機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 大灑ds
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于液壓缸活塞桿自動(dòng)下降的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-30 20:39:23 | 只看該作者
系統(tǒng)圖呢?
發(fā)表于 2016-3-30 21:42:52 | 只看該作者
下次,把下口堵死,放一晚上看,如果還掉就是活塞問(wèn)題,如果不掉就是換向閥
發(fā)表于 2016-3-30 21:42:59 | 只看該作者
下次,把下口堵死,放一晚上看,如果還掉就是活塞問(wèn)題,如果不掉就是換向閥
發(fā)表于 2016-3-30 21:43:07 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-3-30 21:43:11 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
逍遙處士 + 1

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 23:50:22 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2016-3-30 21:43 + D+ G: \5 ~, g* Y

3 G. W- @  b6 b" A+ V/ _多謝指點(diǎn)& |, d3 y6 Y! P

點(diǎn)評(píng)

換向閥的問(wèn)題也包括重力和管路泄漏,最好加液壓鎖  發(fā)表于 2016-3-31 01:23
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 11:08:41 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2016-3-30 19:53
! _; m2 W8 {- C4 F0 i' t8 G把液壓油路系統(tǒng)圖發(fā)過(guò)來(lái)!
1 \+ Z9 l* s( u) B+ E. V$ V4 w. m
系統(tǒng)圖,我還真沒(méi)有,供油那一套設(shè)備是老板在我來(lái)之前 從供應(yīng)商那買(mǎi)來(lái)的==、
& Y* Y+ R1 x3 p- {

點(diǎn)評(píng)

你不會(huì)根據(jù)工況自己畫(huà)出嗎?  發(fā)表于 2016-3-31 12:56
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 22:23:42 | 只看該作者
大灑ds 發(fā)表于 2016-3-31 11:08
. ~  O% X; V& c系統(tǒng)圖,我還真沒(méi)有,供油那一套設(shè)備是老板在我來(lái)之前 從供應(yīng)商那買(mǎi)來(lái)的==、

# h! S" _, t) S正在這樣做,2 ]1 m5 i+ H8 L$ [/ D
發(fā)表于 2016-4-4 15:21:57 | 只看該作者
我的也有這的問(wèn)題,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2016-4-4 17:08:53 | 只看該作者
油缸內(nèi)密封不好內(nèi)漏會(huì)下降,一夜下降50微滲漏沒(méi)有液壓鎖靠換向閥中位應(yīng)該是閥不好。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:44 , Processed in 0.054990 second(s), 15 queries , Gzip On.