機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8365|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

獵頭挖人,老板主動(dòng)加薪,怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-4 18:51:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       上周三接到獵頭電話,說(shuō)高薪挖我。于是周四去看,才發(fā)現(xiàn)原來(lái)是想copy現(xiàn)有設(shè)備,并許諾薪水翻倍加獎(jiǎng)金;樓主當(dāng)場(chǎng)拒絕,樓主雖然愛財(cái),不過(guò)取之有道!雖然不是什么君子,不過(guò)個(gè)人的底線還是有的,比如從不喝醉,從不亂搞。。。) i' o) p7 R3 C* e3 v1 ]7 _, G
        周五接到領(lǐng)導(dǎo)面談加薪,當(dāng)時(shí)就震驚了,樓主來(lái)時(shí)間尚短,資歷能力都不夠,也沒出色業(yè)績(jī),加薪哪里輪到我,真是百思不得其解,惶惶不可終日!  {' b8 i5 H, H$ f
        今早醒來(lái),原來(lái)這些都是南柯一夢(mèng)!
9 K& s+ G; {7 z* Z3 R' {/ |& _& H        . H5 V0 ]) j1 T9 R- E6 l
        + C" e8 t: g' g' u" f8 h4 j: S
# j+ i  U& b$ ]# R# H) M. b  j
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-4 18:58:10 | 只看該作者
難道是電視劇里一樣的 公司想栽培你 考驗(yàn)考驗(yàn)?zāi)?/td>
發(fā)表于 2016-4-4 18:59:49 | 只看該作者
被你忽悠了!
發(fā)表于 2016-4-4 19:28:16 | 只看該作者
有良心  。
發(fā)表于 2016-4-4 19:38:23 | 只看該作者
LZ很搞笑
發(fā)表于 2016-4-4 19:39:08 | 只看該作者
樓主發(fā)帖時(shí)還沒睡醒呢
發(fā)表于 2016-4-4 20:24:46 | 只看該作者
樓主還沒睡醒。。
發(fā)表于 2016-4-4 20:33:51 | 只看該作者
樓主,尿床沒有?,夢(mèng)里找?guī)?
發(fā)表于 2016-4-4 21:11:39 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-4-4 21:14:15 | 只看該作者
還在夢(mèng)游呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 20:41 , Processed in 0.054531 second(s), 18 queries , Gzip On.