機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3192|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求龍崗周邊機(jī)械加工廠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-7 11:16:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
具備車床,銑床,磨床,線切割,加工中心等加工機(jī)械,最好有非標(biāo)加工經(jīng)驗(yàn),有認(rèn)識(shí)的朋友麻煩留個(gè)聯(lián)系方法,謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-7 11:55:42 | 只看該作者
我們做非標(biāo)零部件,我們?cè)谑瘞r,希望可以合作哦。 Q:407097730
發(fā)表于 2016-4-7 12:57:32 | 只看該作者
13760371629彭生,一個(gè)叔叔的廠子,希望你們合作成功。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 13:03:03 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2016-4-7 12:57
: a1 G$ W4 T" `: k- M& w7 T13760371629彭生,一個(gè)叔叔的廠子,希望你們合作成功。

' ~1 W& [& U# ~' k6 |大概在什么位置
發(fā)表于 2016-4-7 13:14:11 | 只看該作者
龍崗愛(ài)聯(lián) QQ:490594237  主要做PCB設(shè)備零件
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 13:15:37 | 只看該作者
皓廣 發(fā)表于 2016-4-7 13:14
* X8 D7 |, I! e/ b, ^  r" p龍崗愛(ài)聯(lián) QQ:490594237  主要做PCB設(shè)備零件

- o& ~; Z4 Z4 q& q6 c! V好,加你QQ聊下
發(fā)表于 2016-4-7 20:22:42 | 只看該作者
lx68899 發(fā)表于 2016-4-7 13地址:深圳市龍華新區(qū)觀蘭竹村福庭工業(yè)園第五棟一樓,俺問(wèn)了下,他那些加工機(jī)床什么的都有。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-8 09:26:32 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2016-4-7 20:22
  n/ `% ~( x" F$ y1 }
謝謝你了,昨天打了幾個(gè)電話都沒(méi)有打通。
發(fā)表于 2016-4-8 10:38:23 | 只看該作者
lx68899 發(fā)表于 2016-4-8 09:26 # e$ [* d* E; t% ^( z: f' F- g
謝謝你了,昨天打了幾個(gè)電話都沒(méi)有打通。

4 W' q: S$ Z9 P0 ]4 a/ B% c2 E大俠不用客氣,要不你加我Q給我留個(gè)電話?我讓他那邊打電話過(guò)來(lái),你們溝通下?qq6947597968 z+ t. [/ z8 G! e1 b

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.054389 second(s), 18 queries , Gzip On.