機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 駱馬湖鐵匠
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計(jì)實(shí)例:大傾角皮帶輸送機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-10 12:05:52 | 只看該作者
簡(jiǎn)單實(shí)用就好
發(fā)表于 2016-4-10 13:17:21 | 只看該作者
先下來看看
發(fā)表于 2016-4-10 13:53:27 | 只看該作者
這是pccad吧
發(fā)表于 2016-4-10 14:33:52 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2016-4-10 14:51:21 | 只看該作者
大角處轉(zhuǎn)彎就是旁邊兩個(gè)壓著?
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-10 14:52:39 | 只看該作者
虎嘯而過 發(fā)表于 2016-4-10 13:53
這是pccad吧

看來你用的是PCCAD,這個(gè)我感覺很好用

點(diǎn)評(píng)

PCCAD CAXA 中望CAD都用過,pccad顏值高  發(fā)表于 2016-4-10 20:01
發(fā)表于 2016-4-10 15:00:17 | 只看該作者
怎么下載老要扣積分和威望啊,好久沒上來看看了,樓主是奇思妙想?  想下來研究一下,到底什么情況,看來不能行了, 不過沒關(guān)系,先收著 有空看看 ,研究一下
發(fā)表于 2016-4-10 15:13:42 | 只看該作者
非常謝謝大俠無(wú)私分享。
在下沒有做過類似機(jī)器,處于好奇請(qǐng)教大俠2個(gè)問題。
1我在網(wǎng)上查了爬坡皮帶機(jī)有帶裙邊和不帶裙邊的,如果我們選用不帶裙邊的,那只要壓帶輪,可以取消過渡輪了,是不是更簡(jiǎn)單。
2.尼龍輪是不是可以不要,我的理解是,尼龍輪在回程松邊測(cè),只是托著皮帶,我感覺可以取消。
盼大俠給我
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-10 17:01:54 | 只看該作者
pangneini 發(fā)表于 2016-4-10 15:13
非常謝謝大俠無(wú)私分享。
在下沒有做過類似機(jī)器,處于好奇請(qǐng)教大俠2個(gè)問題。
1我在網(wǎng)上查了爬坡皮帶機(jī)有帶 ...

從你的描述看得出你是認(rèn)真思考了的,看你輸送什么料如果是是大塊料可以不要裙邊,如果是小的碎料最好要裙邊,裙邊可以有效防止小的碎料鉆到擋板外;如果取消裙邊那可以取消過渡輥,底下尼龍輥看你的皮帶情況如果下垂的厲害就裝上,反之可以不裝,橡膠皮帶的基體有聚酯的,有尼龍的,有布基的還有帶鋼絲的,也有一定的講究,主要取決于你用在什么地方
發(fā)表于 2016-4-10 22:06:20 | 只看該作者
有前輩的夸獎(jiǎng)的作品,一定有好

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:36 , Processed in 0.059800 second(s), 19 queries , Gzip On.