機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5420|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

跳槽。橫在我面前的也許就只剩下口語(yǔ)了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-10 13:01:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-10 13:32:28 | 只看該作者
大色貓,看你的帖子,沒(méi)看明白!

點(diǎn)評(píng)

我就是閑著發(fā)鬧騷。也沒(méi)說(shuō)什么。  發(fā)表于 2016-4-10 16:27
發(fā)表于 2016-4-10 14:01:09 | 只看該作者
哈哈
' K& ^/ I1 U' d2 P/ ^0 r我也畢業(yè)五年了
' C+ H3 S+ j/ G5 ^& @有時(shí)間,我也寫(xiě)一篇文章
7 u0 |- `6 Y% d3 l) P# m橫在我面前的就是英語(yǔ)和電氣
發(fā)表于 2016-4-10 14:04:56 | 只看該作者
突然想到, T) h% Y0 R, G7 N4 n
去通用面試的那天早晨
& Z1 B. t# g6 Z一個(gè)武漢妹子因?yàn)橥\噯?wèn)題. c- t) [! A+ w0 T: @$ u! J1 h
和保安發(fā)生了點(diǎn)口角
: I0 M( `+ H! U* c* b3 X那個(gè)漢罵
) h- _. P* E+ S! X看的我目瞪口呆& w1 B9 v' I) X% X! `; |! H
那女的看的我流口水3 V: x2 u$ l1 C+ R! c8 c
沒(méi)想到罵起人來(lái)* ^* _) p8 H, N$ _: C9 ^. F

武漢通用交通非常不便。  發(fā)表于 2016-4-10 15:56
發(fā)表于 2016-4-10 15:10:29 | 只看該作者
花點(diǎn)血本去EF或者華爾街吧,一對(duì)一,效果還是有的,一年差不多能有起色# H0 t7 `9 L7 _! K
自學(xué)這東西對(duì)大部分人來(lái)說(shuō)都不現(xiàn)實(shí)。
1 x! e/ h8 y( {$ L不過(guò)只能改善表達(dá)和流利程度1 k3 t% Z5 N. _3 S  _

, f, J1 ?' A4 j" W詞匯量還得靠自己

不指望能有什么培訓(xùn)效果。我還不如去找個(gè)人洋妞呢。sailormoon在舊金山,F(xiàn)在天天找我。  發(fā)表于 2016-4-10 15:57
發(fā)表于 2016-4-11 13:47:19 | 只看該作者
18x18  niubility

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:20 , Processed in 0.051632 second(s), 20 queries , Gzip On.