機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5260|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

進公司一個多月,在公司這樣下去是不是早晚都要走?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-11 09:27:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個月來到這家公司,進來的時候業(yè)務部沒有人,我也就一個人每天都在辦公室不知道做什么,只有每天在一些免費網站做一些公司的資料上去。半個月前,公司招了一個業(yè)務部老大,當時我覺得有希望了,有人帶著我做了?烧l知道,他不但不帶著我去做,就連前期老板說好要帶上我去的五金展會也被他各種理由留在公司。半個月以來他就重來沒有給我說過我該怎么做,出去跑業(yè)務需要做些什么。弄得我現(xiàn)在走又有點不甘心,不走又沒有存在的意義。
6 G# P7 @9 t" I1 z& @" O% E上個月底的時候,我提交了辭職報告,但是老板說“可能這段時間我也挺忙的,沒能好好指你,金總(我們業(yè)務部老大)剛從東莞回來,這幾天自然是忙點,你就再做一段時間,不是下個月還有一場展會嗎?那也是個學習的機會呀!如果到時候你覺得還是不行,我們就放你走”* R5 S; j4 t) j7 i: H
大家給點意見吧!我是走還是不走呢?現(xiàn)在正處于特別糾結的時候!
, D& D, I8 B6 w

評分

參與人數(shù) 1威望 -48 收起 理由
老鷹 -48

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2016-4-11 09:44:29 | 只看該作者
這帖子發(fā)了很多次了啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 09:51:25 | 只看該作者
沒有) @, U, @7 H" h/ B$ Z* W) M
我現(xiàn)在是想讓各位幫忙想想還能不能做下去!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 09:51:56 | 只看該作者
friwzhl 發(fā)表于 2016-4-11 09:44
; X. Z; v" p! Z. O這帖子發(fā)了很多次了啊
  {0 M% O" r: u
沒有
4 c3 s8 P* ^# z" B9 w0 F% s我現(xiàn)在是想讓各位幫忙想想還能不能做下去!
" X& s! @6 C! `; X/ q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-11 10:02:47 | 只看該作者
首先看看自己能干什么,別那么多抱怨,再說抱怨也沒有用的。如果自己能做的好的地方就用心做,不管你會不會,只要用心做了,老大都會看在眼里的。不要推脫。
6 O; D) Z) R: |5 X. G8 b7 \大家都是從0開始的。慢慢做吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-11 10:03:24 | 只看該作者
我建議還是走,既然提出來辭職了就走,我一般在一個公司感覺工作或待遇上自己不滿意時我會和領導談一下,給彼此一個機會,如果一段時間后發(fā)現(xiàn)沒改觀,我會提出辭職,我提出辭職后無論公司怎么挽留,我原則,不輕易提出辭職,提出辭職了就一定要走!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 10:13:49 | 只看該作者
WHITEWOLF1208 發(fā)表于 2016-4-11 10:03
1 M- _% L2 f3 }) |我建議還是走,既然提出來辭職了就走,我一般在一個公司感覺工作或待遇上自己不滿意時我會和領導談一下,給 ...
. |. v* i" M2 f
謝謝  我會慎重考慮* }9 G8 G/ a$ S/ q2 t/ B2 ?3 T
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 10:15:02 | 只看該作者
friwzhl 發(fā)表于 2016-4-11 10:02
* @! c; |* B" H! t首先看看自己能干什么,別那么多抱怨,再說抱怨也沒有用的。如果自己能做的好的地方就用心做,不管你會不會 ...
/ G; ~. j1 n4 A
好的  謝謝!/ U* [- T8 l" r  h1 q. d8 z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-11 10:30:00 | 只看該作者
我想問一下,現(xiàn)在金屬材料的材質證明跟SGS很難搞到嗎?為什么我跟現(xiàn)在老板說要這兩樣東西居然這么難? 正規(guī)點的材料商都可以提供的吧? 硬是跟我說沒有,可是客戶堅持要,如果可以合作,這可是個長期客戶的啊。 還一副無所謂的樣子,說“就跟客戶說,沒有證明文件”,聽著就一肚子火
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-11 10:34:08 | 只看該作者
找社區(qū)色貓!包搞定!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 11:37 , Processed in 0.059569 second(s), 22 queries , Gzip On.