機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2931|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

哪位大俠有工程圖教學資料,非常感激。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-12 16:43:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

% r5 {- ^! k) C1 r1 [
回復

發(fā)表于 2016-4-12 17:02:29 | 只看該作者
淘寶啊,京東啊,當當啊,亞馬遜啊,搜索“機械制圖”,教材那是一把抓4 G+ V) O& x; O2 t4 ?5 ]) @

! Z9 B& }6 Q$ W4 s0 z如果你覺得新書太貴,上孔夫子舊書網(wǎng),也是搜索“機械制圖”,5塊錢一本還包郵的教材,數(shù)以萬計

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
chenmo888 + 1
數(shù)理化 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 17:09:25 | 只看該作者
crazypeanut 發(fā)表于 2016-4-12 17:02 - Z) f% s+ v( O5 M3 i1 J
淘寶啊,京東啊,當當啊,亞馬遜啊,搜索“機械制圖”,教材那是一把抓
' h  ^8 z' S/ j* b( N8 E3 M7 O( |7 K/ J4 g2 o5 t
如果你覺得新書太貴,上孔夫子舊 ...

# K0 b  M& I) t2 X! n" w最好網(wǎng)絡資源  視頻之類的
$ u" H; U: W3 r, a

發(fā)表于 2016-4-12 17:44:56 | 只看該作者
chenmo888 發(fā)表于 2016-4-12 17:09
2 g, y: z; L  C+ U( d最好網(wǎng)絡資源  視頻之類的
9 y, W0 n! M6 ?
http://www.51zixue.net/4 T6 J5 n1 U' F; J- g

發(fā)表于 2016-4-12 17:57:55 | 只看該作者
淘寶,視頻啥的都有,幾塊錢,一大堆
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 11:19 , Processed in 0.055715 second(s), 19 queries , Gzip On.