機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6017|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

增壓水泵出水壓力小還斷斷續(xù)續(xù),求指導(dǎo)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-12 18:01:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
同題,,,,,,,,,,,一臺(tái)慶鴻打孔機(jī)氣動(dòng)增壓水泵,就一個(gè)氣缸,兩端是單向閥。氣缸工作進(jìn)水管幾乎沒(méi)有吸力,正常的把手指放進(jìn)去能明顯感覺(jué)到吸,我把氣缸的所有密封圈都換了個(gè)遍,還是不不行,找不到方向了,請(qǐng)各位大神指導(dǎo)下。。。。!3 D5 c" Z; D0 ~- i$ p6 h
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-12 20:59:22 | 只看該作者
檢查單向閥,這類情況一般都是單向閥的密封不好了。如果是軟密封就換圈,如果是硬密封就需要更換密封的元件或者重新研磨密封面。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 21:46:48 | 只看該作者
wgheng77 發(fā)表于 2016-4-12 20:59
' [3 a9 @1 z2 K; j檢查單向閥,這類情況一般都是單向閥的密封不好了。如果是軟密封就換圈,如果是硬密封就需要更換密封的元件 ...
) Z9 W4 J# P# _% W2 Z. y7 v
我打算明天把單向閥也換了,實(shí)在是找不到方向了,明天我拍幾張圖 發(fā)上來(lái)給你看看!單向閥和氣缸接觸面是O型密封圈我也換了!單向閥我用氣槍吹了,也是通的.
+ ]; ^: s8 j. ~# T* E
發(fā)表于 2016-4-12 21:51:12 | 只看該作者
不是單向閥與氣缸的接觸面,是單向閥本身!不是通,要反向不通!有單向作用,單向閥失效的意思是指單向功能失效。把單向閥清洗后,正向立起(向上通,向下不通),用柴油放在上方檢查單向功能。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 22:12:24 | 只看該作者
很感謝你,謝謝! 閥我沒(méi)拆,反向我也吹了不通!還有就是公司找不到柴油,不管明天怎么弄,閥我換新的!謝謝你。。明天我拍照片上來(lái),
發(fā)表于 2016-4-12 22:35:53 | 只看該作者
檢查循環(huán)段有沒(méi)有異物堵塞閥芯,驅(qū)動(dòng)氣壓力,換向針是不是好的
! _6 u" c5 N( S+ R' L增壓緩慢看呼吸器,單向閥一般都是這幾種方法
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-13 21:12:22 | 只看該作者
謝謝大家,我把閥換了 就正常了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:30 , Processed in 0.058084 second(s), 18 queries , Gzip On.