機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks考證要花1500,有多大用啊 [打印本頁]

作者: 小機(jī)電    時(shí)間: 2016-4-12 22:42
標(biāo)題: SolidWorks考證要花1500,有多大用啊
SolidWorks的AB證有多大用?考慮要吧要考,求解答一下。。要1500,。。。。/ t: {3 F5 _" d$ w4 v9 A, J

作者: 機(jī)器人55555    時(shí)間: 2016-4-12 23:02
這個(gè)有用嗎?
作者: 隨心而恒    時(shí)間: 2016-4-12 23:23
拿這錢去報(bào)個(gè)英語培訓(xùn)班實(shí)在
作者: 水屬性    時(shí)間: 2016-4-13 08:53
確實(shí)沒什么用,工作夠用就可以,還不如去學(xué)英語
作者: 一毛    時(shí)間: 2016-4-13 08:56
確實(shí)如前面幾樓所說,以前在老單位面試一個(gè)哥們,就有個(gè)什么sw的證的,結(jié)果么,呵呵了。
作者: 狙擊手GY    時(shí)間: 2016-4-13 09:23
就跟文憑一樣是個(gè)敲門磚但是效果比文憑低,有那時(shí)間精力還不如自己網(wǎng)上下教程自學(xué),自己設(shè)計(jì)幾個(gè)設(shè)備實(shí)在.
作者: 兜里塞滿糖    時(shí)間: 2016-4-13 09:24
并沒有什么卵用。以前學(xué)校里考的CAD、UG證書僅僅是為了補(bǔ)學(xué)分用的。這些全是學(xué)校為了抓收入想出來的招。公司根本就不鳥這種東西。還不如多參加科技創(chuàng)新大賽,拿個(gè)全國一等獎(jiǎng)有分量。
作者: 諸行無常    時(shí)間: 2016-4-13 09:46
沒有什么切實(shí)的用處,無非多了一張紙,對(duì)于的求職沒有任何幫助,單位招聘并不看重你是否擁有這種所謂AutoCAD,SolidWorks,Creo等等證書,更看重的是你基礎(chǔ)知識(shí)是否扎實(shí)~~~~~~1500還不如去報(bào)班學(xué)習(xí)英語來的實(shí)際呢,
作者: 老吳機(jī)械    時(shí)間: 2016-4-13 09:50
然并卵!我是學(xué)校的時(shí)候花了150買了一本CAD的,現(xiàn)在想想是專業(yè)老師坑我們的錢
作者: 624272884    時(shí)間: 2016-4-13 09:51
屁用
作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2016-4-13 10:00
沒有任何意義。
作者: 小機(jī)電    時(shí)間: 2016-4-13 12:47
為什么呢,能解答下嗎?0 P. x6 ^$ u& s  ]; O3 E

作者: 小機(jī)電    時(shí)間: 2016-4-13 13:04
軟件我會(huì),只是看看考不考好

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4