機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19625|回復(fù): 82
打印 上一主題 下一主題

帶我的老大連電機選型都不會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-13 12:06:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
畢業(yè)后做了一年的機加工 半年多的裝配調(diào)試,現(xiàn)在轉(zhuǎn)向設(shè)計崗位,進入了一家非標設(shè)備公司 三個人,做了一位所謂的助理工程師。今天才忽然發(fā)現(xiàn),我被人忽悠了。。今天忽然發(fā)現(xiàn),帶我的老大連電機選型都不會,,也是做了做了三年的助理工程師,,每當方案成型 ,去找老板討論,會把門關(guān)上不讓我聽到 ,真正設(shè)計到技術(shù)核心問題 ,也只是敷衍了事。搞笑啊。。
請教各位前輩問題,從事機械設(shè)計應(yīng)該儲備什么樣的知識 和技能。

評分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2016-4-13 12:09:45 | 只看該作者
要謙虛,笑話能變成實事,本身就很了不起!是不是?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-13 12:23:31 | 只看該作者
現(xiàn)在大家都看到了,指望有人帶,只能被人帶溝里去。

發(fā)表于 2016-4-13 12:23:58 | 只看該作者
現(xiàn)在大家都看到了,指望有人帶,只能被人帶溝里去。

發(fā)表于 2016-4-13 12:30:01 | 只看該作者
現(xiàn)在“帶”我的那個人,成天擠兌我,盼著我走,不僅是對我這樣,對其他的見的比他多經(jīng)驗比他豐富的人都這樣。

江湖就是這樣的  發(fā)表于 2016-4-13 13:44

發(fā)表于 2016-4-13 12:36:41 | 只看該作者
ltk5614 發(fā)表于 2016-4-13 12:30
現(xiàn)在“帶”我的那個人,成天擠兌我,盼著我走,不僅是對我這樣,對其他的見的比他多經(jīng)驗比他豐富的人都這樣 ...

唉,悲哀的故事

發(fā)表于 2016-4-13 12:40:38 | 只看該作者
學(xué)長啊

發(fā)表于 2016-4-13 12:42:23 | 只看該作者
努力的不是使自己比別人高,而是使別人比自己矮。。。

這種人,從眼前周圍的同事同行熟人,到中國歷史中的不少人物,太常見了。

這種思維方式,最直接的后果,就是窩里斗,讓外人白撿便宜。

發(fā)表于 2016-4-13 12:49:17 | 只看該作者
早點離職吧

發(fā)表于 2016-4-13 13:01:16 | 只看該作者
撤吧,3個人。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:39 , Processed in 0.057787 second(s), 21 queries , Gzip On.