機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狼術(shù)
打印 上一主題 下一主題

帶我的老大連電機(jī)選型都不會

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-16 14:43:34 | 只看該作者
就這破地方,還不走?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-16 14:59:46 | 只看該作者
自己學(xué)到自己想要的就好了

發(fā)表于 2016-4-16 15:20:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)都是靠自己

發(fā)表于 2016-4-16 18:35:41 | 只看該作者
人家是什么樣的人,這個,只有見過這個人、和這個人打過交道的人才能判斷。而且,這個判斷,也是從判斷者的思維方式和成長背景決定的。所以。對此類的判斷言辭,我應(yīng)該說是視而不見。

我只談事,少談人。

再說,就這么三個人的公司,都能被另外兩個人"排擠",這個被排擠的人,真的不需要認(rèn)真判斷自己嗎?

公司,不是家。家里人,可能會一直呵護(hù)你培養(yǎng)你,不管你是啥樣的人。

可公司里,你不給人家好印象,人家干嘛要對你好?沒事干了?

不管人家什么德性,只要教你東西了,就阿彌陀佛了。別的,想多了,沒什么好事。

至于車的事兒,一點都沒跑題。我做這個比喻,就是希望你能理解“選擇”和“被選擇”是什么樣的。人家選電機(jī)也好,人家選你也好。

你說你只想知道方向?

你自己從第三者的角度重新讀一遍首貼,哪里能看出這個?我閱讀能力差?我只看見了嘲諷和譏笑。。。

發(fā)表于 2016-4-16 19:31:40 | 只看該作者
還是靠自己

樓主| 發(fā)表于 2016-4-16 21:07:05 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-4-16 18:35
人家是什么樣的人,這個,只有見過這個人、和這個人打過交道的人才能判斷。而且,這個判斷,也是從判斷者的 ...

他媽的 ,我沒寫標(biāo)題 自動變成標(biāo)題,我是看不起老大 看不起的是人品,與其他無關(guān) ,前輩,您真的沒明白我的意思,思路走到死胡同罷了
沒意義 自己的路自己選的,不會抱怨,機(jī)械交給我的是解決問題。來這是請教這些問題 方向 技術(shù)。。僅此而已。

樓主| 發(fā)表于 2016-4-16 21:15:20 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-4-16 18:35
人家是什么樣的人,這個,只有見過這個人、和這個人打過交道的人才能判斷。而且,這個判斷,也是從判斷者的 ...

我是什么樣人 ,走過的每一個地方,離開時 ,老大只有挽留,總會一句話:你什么時候回來我都要你。呵呵。帶我的老大,跟著老板三年,又成了什么?一張美國圖紙,看都不看硬是說第一視角。。呵呵。大一的實習(xí)的第一個師傅,對我說的話:技術(shù)只是一方面,德行立天下。引以為至今的信仰之一。前輩,不要把您的一些“見解”附加到一些你以為的人或事之上。

發(fā)表于 2016-4-16 21:54:37 | 只看該作者
樓主你30年后,還會發(fā)現(xiàn)所有比你混的好的人,都是不會電機(jī)選型的!
現(xiàn)實就是你認(rèn)為的笨蛋永遠(yuǎn)都比你混的好。

發(fā)表于 2016-4-16 22:00:00 | 只看該作者
另尋他出

樓主| 發(fā)表于 2016-4-16 22:08:22 | 只看該作者
棲格瑪 發(fā)表于 2016-4-16 22:00
另尋他出

前輩我蓋努力去積淀什么方面的知識與技能?方向呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.053870 second(s), 14 queries , Gzip On.