機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 不懂的一休
打印 上一主題 下一主題

五一過后,就估計真的要失業(yè)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-14 22:26:52 | 只看該作者
和樓主情況有些相似,但樓主比我厲害。最近幾個夜班,我覺得雙腿有些站不穩(wěn)了。實在是累啊。
回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2016-4-14 22:43:01 | 只看該作者
堅持下來會有收獲的,每天都比別人多學(xué)點,積累下來就不一樣了,干機械也需要大毅力啊。
回復(fù) 支持 3 反對 1

發(fā)表于 2016-4-14 22:52:06 | 只看該作者
蘇州,出去當(dāng)個收銀員都3200

曾經(jīng)去某知名車企跟車送貨,保安4000,比我工資高。過了一年終于跟保安工資一樣高了。  發(fā)表于 2016-5-2 11:43
回復(fù) 支持 4 反對 1

發(fā)表于 2016-4-14 22:56:52 | 只看該作者
最主要樓主剛畢業(yè),你還是跳槽找家外資,或者規(guī)模稍微大點的企業(yè),感覺發(fā)展空間會更大一些
回復(fù) 支持 3 反對 1

發(fā)表于 2016-4-14 23:49:02 | 只看該作者
一定 不要給自己后路,就留在蘇州  ,昆山,常熟 太倉 買個房 辛苦一下,以后小孩子不用太辛苦。

常熟太倉 昆山 都有 6000-8000的吧 買個80平米  發(fā)表于 2016-4-15 14:37
下面幾個縣級市房價也不低,都1w+,畢業(yè)幾年,家里不幫助點,很有壓力的。  發(fā)表于 2016-4-15 13:29
言之有理,否則自己就松懈了  發(fā)表于 2016-4-15 08:52
回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2016-4-15 08:25:03 | 只看該作者
向努力學(xué)習(xí)的哥哥致敬
回復(fù) 支持 2 反對 2

發(fā)表于 2016-4-15 08:54:19 | 只看該作者
對自己評估不夠準(zhǔn)確,做事沒有計劃,危機意識不強.
8 Y9 P6 c! o# r. P. @) @) u3 w* D+ M% {+ t1 i( f8 X6 M( B
如果是我,知道工作不好找,經(jīng)驗不多,最起碼找好下家在走,現(xiàn)在局面讓你搞得很被動,周圍人也跟著你操心,以后要吸取教訓(xùn).
4 s4 O: z7 c9 Q$ e: {  G# W- T( E2 e; Z
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-15 09:07:51 | 只看該作者
加油。不容易,不過我不建議沒找到下家就辭職的,特別是沒有經(jīng)濟基礎(chǔ)的,到時候進退兩難,無法從容做選擇。
- c# g  V$ @1 F' D- G7 k+ d& m

發(fā)表于 2016-4-15 09:12:31 | 只看該作者
不錯

發(fā)表于 2016-4-15 09:16:40 | 只看該作者
樓主加油 我也在蘇州混

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:25 , Processed in 0.058051 second(s), 18 queries , Gzip On.