機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3365|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

初學(xué)NX編程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-14 22:50:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)零件編程用什么工序會(huì)比較好?求指導(dǎo),謝謝。0 V" z: M0 l- M7 o# x0 T1 x$ W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-14 22:57:36 | 只看該作者
這是編程用什么工序的問題嗎,這是根據(jù)生產(chǎn)方式來定奪工藝的過程。
發(fā)表于 2016-4-14 23:13:09 | 只看該作者
樓主請(qǐng)將附件發(fā)上來,我看一下圓孔兩邊的凹槽最小過渡圓弧是多少,如果過渡圓弧過小的,其加工程序是不一樣的。有圓弧的可以用三軸型腔銑加工,如果過渡圓弧過小的只能插銑加工。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-14 23:52:03 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-4-14 22:57
/ w6 N3 I3 D  Z: W這是編程用什么工序的問題嗎,這是根據(jù)生產(chǎn)方式來定奪工藝的過程。

! f* i% _) ~% Z1 S# o我現(xiàn)在大一,沒有實(shí)際工作經(jīng)驗(yàn),希望通過每天給一個(gè)零件編程提高自己的編程水平,這種方法是否可行?“跟據(jù)生產(chǎn)方式來定奪工藝過程”是什么意思?
  n$ U% K1 Q  T7 `$ c* a) h
& c! m/ d8 ~7 L5 ^+ q/ ?3 Y1 }

點(diǎn)評(píng)

樓主建模能力怎么樣,大一就開始玩軟件很贊。但是友情提醒一下別忽視基礎(chǔ)理論的學(xué)習(xí)  發(fā)表于 2016-4-15 15:16
發(fā)表于 2016-4-15 00:19:08 | 只看該作者
不好玩,建議樓主去bbs.uggd.com深造吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 13:20:04 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2016-4-14 23:13
8 U4 B! [) G, [樓主請(qǐng)將附件發(fā)上來,我看一下圓孔兩邊的凹槽最小過渡圓弧是多少,如果過渡圓弧過小的,其加工程序是不一樣 ...

! g" h- i+ ]$ q0 _& W, b. E$ B' D   
1 V# n) N1 g' o! o8 O. h+ I- R# v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2016-4-15 13:25:17 | 只看該作者
晚上回來細(xì)做一下!
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 13:34:54 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2016-4-15 13:25
+ Z# P0 C( c' n% p晚上回來細(xì)做一下!
( V7 T. j; \* o2 P# s3 T
十分感謝!!# J! Q0 Q% [3 {5 _" ]
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 14:28:17 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-4-15 00:19
2 @" L# Z: @: J4 Q不好玩,建議樓主去bbs.uggd.com深造吧

) L9 l: Q0 A* K( G我把一個(gè)編程教程視頻從頭到尾看了一遍(常用的工序有實(shí)例講解),算是有一點(diǎn)點(diǎn)基礎(chǔ)了,F(xiàn)在想進(jìn)階,應(yīng)該學(xué)些什么,能讓我畢業(yè)以后能夠更快的適應(yīng)工作或者提高自己的競(jìng)爭(zhēng)力?$ T. o, g$ t0 [
發(fā)表于 2016-4-15 17:39:29 | 只看該作者
q金名 發(fā)表于 2016-4-15 14:28 - T/ g1 B5 T" r' m: l$ Z$ ]4 _
我把一個(gè)編程教程視頻從頭到尾看了一遍(常用的工序有實(shí)例講解),算是有一點(diǎn)點(diǎn)基礎(chǔ)了,F(xiàn)在想進(jìn)階,應(yīng)該 ...
. r& N. c0 |3 Y9 x% d
光看沒有,必須要將教程里的源文件拷到電腦硬盤里,載入U(xiǎn)G加工模塊里進(jìn)行實(shí)戰(zhàn),要做到靈活運(yùn)用,舉一反三。
: G1 L8 ~. S( F$ i5 z: P/ C

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.054379 second(s), 16 queries , Gzip On.