機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3364|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

初學NX編程

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-14 22:50:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個零件編程用什么工序會比較好?求指導,謝謝!; N) ]2 @+ d" \1 s" U0 C5 m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2016-4-14 22:57:36 | 只看該作者
這是編程用什么工序的問題嗎,這是根據(jù)生產(chǎn)方式來定奪工藝的過程。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-14 23:13:09 | 只看該作者
樓主請將附件發(fā)上來,我看一下圓孔兩邊的凹槽最小過渡圓弧是多少,如果過渡圓弧過小的,其加工程序是不一樣的。有圓弧的可以用三軸型腔銑加工,如果過渡圓弧過小的只能插銑加工。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-14 23:52:03 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-4-14 22:57
- J" H$ u, U4 n- q' \這是編程用什么工序的問題嗎,這是根據(jù)生產(chǎn)方式來定奪工藝的過程。
; `  r# D2 Z! A5 c. I( l2 ~" s
我現(xiàn)在大一,沒有實際工作經(jīng)驗,希望通過每天給一個零件編程提高自己的編程水平,這種方法是否可行?“跟據(jù)生產(chǎn)方式來定奪工藝過程”是什么意思?
. I3 I9 |2 E% ]7 s1 n+ V) d7 K2 V% z
" n% Z+ E0 i: w# g  ^' k

樓主建模能力怎么樣,大一就開始玩軟件很贊。但是友情提醒一下別忽視基礎(chǔ)理論的學習  發(fā)表于 2016-4-15 15:16
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-15 00:19:08 | 只看該作者
不好玩,建議樓主去bbs.uggd.com深造吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 13:20:04 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2016-4-14 23:13
" M: O: I/ {: [樓主請將附件發(fā)上來,我看一下圓孔兩邊的凹槽最小過渡圓弧是多少,如果過渡圓弧過小的,其加工程序是不一樣 ...

3 _& z& b, `: `; F5 z+ ?9 A    " u5 k( Y% o8 Z6 O& Q5 |2 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-15 13:25:17 | 只看該作者
晚上回來細做一下!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 13:34:54 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2016-4-15 13:25
4 Y8 G3 V4 A4 I  ]; ]晚上回來細做一下!

; X8 h6 l# f# z十分感謝。!! C1 _; D! i. `' w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 14:28:17 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-4-15 00:19 , b! q$ Q) P& t4 s" r$ F
不好玩,建議樓主去bbs.uggd.com深造吧
) A5 r: m0 C" A! h+ ~
我把一個編程教程視頻從頭到尾看了一遍(常用的工序有實例講解),算是有一點點基礎(chǔ)了,F(xiàn)在想進階,應該學些什么,能讓我畢業(yè)以后能夠更快的適應工作或者提高自己的競爭力?
- A' v) w( E/ ~4 g0 v+ \/ M5 O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-15 17:39:29 | 只看該作者
q金名 發(fā)表于 2016-4-15 14:28
4 K- y$ c% w" t/ z我把一個編程教程視頻從頭到尾看了一遍(常用的工序有實例講解),算是有一點點基礎(chǔ)了,F(xiàn)在想進階,應該 ...

/ S( }) e' i; r) `: C( b光看沒有,必須要將教程里的源文件拷到電腦硬盤里,載入UG加工模塊里進行實戰(zhàn),要做到靈活運用,舉一反三。' j: |6 m3 e9 y- W" x/ T0 O/ B1 e6 h/ Y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:47 , Processed in 0.058004 second(s), 19 queries , Gzip On.