機械社區(qū)

標題: 自動化機構關于Cycle問題 [打印本頁]

作者: Walleevakey    時間: 2016-4-15 20:01
標題: 自動化機構關于Cycle問題
此機構cycle是3.5  目標是2.4  請問大家能夠達到嗎  ?
' h5 C$ A  j2 n  ~6 m+ l
作者: 歐陽絕痕    時間: 2016-4-15 20:04
不知道哪位大神單憑一張圖就能算出C/T,立馬斟茶拜師
作者: Walleevakey    時間: 2016-4-15 20:15
歐陽絕痕 發(fā)表于 2016-4-15 20:04
) B# y( N  O! ^7 |不知道哪位大神單憑一張圖就能算出C/T,立馬斟茶拜師
0 |( s# |* r9 X( J5 L
有一個動作視頻 ,可惜傳 不上來 ,不然大家?guī)兔纯?font class="jammer">' |9 x  B' w4 o9 b4 _) s
. Y8 @3 D3 `: P5 W

作者: Cavalier_Ricky    時間: 2016-4-15 22:42
1)樓主,還得繼續(xù)努力增加中文的Vocabulary。我是少數民族,也是后學的中文,中文學起來Absolutely difficult。。。加油!
6 F- o# T( u) l. O* Z: {1 a" _9 E& a: W9 p1 r$ C1 Y
2)樓主,還得繼續(xù)努力學習電腦操作系統(你們叫OS是吧)的Basic Function。比如,用Mouse把那個Start給Click一下,看看有沒有Screen capture tool 或啥玩意兒來著.
" O7 B- l7 p# E1 p; ~" o) m% i" [6 F7 K' W4 O
3)樓主,您這攝影技術啊。。。真的辛苦您了!莫非您的屏幕是Real 3D的?顯示內容是轉了30度左右這沒錯,可您自己也沒必要也跑到30度的角度去拍吧。" }2 m4 o0 }# z# U* A+ |

, B. |  L5 d$ Z我擦眼淚去了我。。。
作者: 阿大    時間: 2016-4-15 22:48
要改無非就是氣缸換伺服

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4