機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 母線槽
打印 上一主題 下一主題

鈑金折彎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-18 15:57:58 | 只看該作者
畫圖沒縫隙用閉合角,實際加工的話只能開模了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 16:15:41 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-4-18 15:10
- D7 C- C+ F: b# J* h- XR10的 ,我隨意畫的
$ t7 q' k+ v, G7 b
板厚1.5 折彎半徑1.5   這個能做出來嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2016-4-18 16:34:01 | 只看該作者
母線槽 發(fā)表于 2016-4-18 16:15
6 i& t( _3 A+ _- u& e6 C板厚1.5 折彎半徑1.5   這個能做出來嗎
' `+ i2 o1 [3 a" m! C
折彎是沒問題的,公差不容易保證。僅供參考
8 J0 T9 c" o5 v$ L

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 16:36:34 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-4-18 16:34
. l8 L' C  N9 V折彎是沒問題的,公差不容易保證。僅供參考
5 T# H6 X2 C/ z. X. x" [7 `2 x  C
要的就是公差 和平行度  槽里面要卡東西. M3 m7 L& ]( o: m, V: C6 L

發(fā)表于 2016-4-18 16:43:26 | 只看該作者
母線槽 發(fā)表于 2016-4-18 16:36
1 \# {; h0 t3 H7 [$ n. j7 G要的就是公差 和平行度  槽里面要卡東西

8 H- w1 Z) i2 C/ @9 J最好先做幾個試件,看一下效果,展開圖要精確,下料精確,一般的折彎機加工有難度。. ]8 N3 Q  s/ y; v3 m

發(fā)表于 2016-4-18 16:55:31 | 只看該作者
母線槽 發(fā)表于 2016-4-18 16:15 - @+ S$ }% i2 l
板厚1.5 折彎半徑1.5   這個能做出來嗎

2 Q5 _" `; I; S) U& b1 A# S6 N: I4 L: Q" ~這公差,折彎是沒法搞出來的。( D( n9 T& y9 n2 f

發(fā)表于 2016-4-18 16:56:16 | 只看該作者
樓主這個圖,展開不干涉嗎?

發(fā)表于 2016-4-18 18:49:29 | 只看該作者
不可能沒有的,或者你在根部開折彎槽7 S; V: y. v  m

發(fā)表于 2016-4-19 09:41:47 | 只看該作者
自己可以先展開一下' P9 F" P. z* L. z
再者沒有接縫,用圓弧過渡?可以展開嗎?

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 10:06:22 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-4-18 16:43 ' D! w" H8 s, V
最好先做幾個試件,看一下效果,展開圖要精確,下料精確,一般的折彎機加工有難度。

* B1 i3 J8 A2 M3 f我只管設(shè)計  加工外協(xié)做 所以我就沒給展開圖
0 t4 y% c4 J" x$ |- b

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:27 , Processed in 0.056573 second(s), 15 queries , Gzip On.