機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 尹桑
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)即將兩年,我該何去何從

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-23 10:25:28 | 只看該作者
我覺得樓主和我一樣,如果一心想干技術的,找準方向,工作之外多學習,努力提高一下,多關注關注其他的汽車公司,可以先考慮小心的零部件廠,然后慢慢做。其實事業(yè)工作,不要太在意時間表,只需找到指南針,最不濟也是就是大器晚成。。(希望我的正能量能給你點感染。加油)
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-4-23 10:28:43 | 只看該作者
大公司通病,我?guī)讉同學情況稍好一點。一個師兄,一個師妹在本田技研分別做聲品質和CAE,一個超神去做了你同事,研發(fā)部做聲品質。
% h& T3 j; q% X9 i4 C- @正規(guī)的研發(fā)崗位了吧? 想跳槽回武漢那幾家車企,帶點研發(fā)性質的甚至東本對口的技術崗位,也難于上青天,學校不行。
回復 支持 0 反對 2

發(fā)表于 2016-4-24 22:30:49 | 只看該作者
我也差不多。現在正在迷茫中。哎
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-4-25 16:40:44 | 只看該作者
研究生也可以結婚呀,身邊老多結婚的人了
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-4-25 20:15:55 | 只看該作者
想進某個行業(yè)一直進不去,一邊徘徊一邊工作
回復 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2016-4-26 20:04:49 | 只看該作者
好好學學日語,可以做銷售貿易之類,收入頗豐
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-26 21:25:33 | 只看該作者
不愿意回家?家中事多?+ F. N0 k" g" z) C

. k% t! c5 ?  c/ d9 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-27 19:26:35 | 只看該作者
好好學下日語
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-27 21:52:54 | 只看該作者
讀研也是可以結婚的,不用等到畢業(yè)再結
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:35 , Processed in 0.052664 second(s), 13 queries , Gzip On.