機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xjs9912
打印 上一主題 下一主題

水下機器人,哪位社友熟悉?剛進一公司搞這個

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-19 08:52:10 | 只看該作者
LZ要做到什么程度?$ C5 V) |- }6 Q% o+ B- g0 x
HOV?AUV?ROV?
1 P1 c' Y7 C3 `# Y0 f建議關注中科院封錫盛院士的研究團隊。
7 T1 u0 @# z, B4 ?* g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-19 08:53:43 | 只看該作者
水下航行器嚴格來講不算是機器人,不過沒有必要去糾結叫什么名字。
+ r2 t7 j! `$ i4 U- w/ N3 y& L關鍵還是看實質上在做什么事情。

航行器類似于水下無人機的感覺  發(fā)表于 2016-4-19 09:24
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-19 09:28:26 | 只看該作者
江西的?做水下機器人的?哈哈。我笑而不語,世界真的感覺有點小~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-19 09:39:36 | 只看該作者
海水里還是重水里
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 09:56:41 | 只看該作者
各位仁兄,笑話了,還是希望大家能給點建議和資料。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 09:59:28 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2016-4-19 08:36 ; Q1 v2 A& j6 B* e
我見過一個沙灘玩具車,水陸兩棲王,輪子設計的挺好。我觀察了好一陣子,好設計。
, c) u- d# e4 \8 r/ Z. {9 S& p可以參考這個做動力設備 ...

$ u$ T: Y  g) z+ K  B謝謝9樓的朋友給的資料6 \! V: J# J# o+ v) ^7 Z" G
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 10:12:05 | 只看該作者
恁老廝 發(fā)表于 2016-4-18 22:25 2 ?5 [1 O0 P) f+ x5 u! y2 h

7 \8 G) F" W' m謝謝老鷹支持
' B1 `$ g' ~* E# Y9 U9 b0 n

看錯了吧?  發(fā)表于 2016-4-19 10:29
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-19 10:14:26 | 只看該作者
你們公司蠻強大的,人家都是一個團隊搞,你們直接就新人干。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 10:22:13 | 只看該作者
愛貓人士薛定諤 發(fā)表于 2016-4-19 08:37
: z2 Q+ M8 Y% H# I/ ~9 x拖纜還是無線的?

: k1 R3 G$ U/ [+ ^% `' @4 i9 Y' \& w無線的
* i9 _, w, K; e% i4 a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 10:24:55 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2016-4-19 10:14
3 |$ O# B& ?+ H7 I! \/ i你們公司蠻強大的,人家都是一個團隊搞,你們直接就新人干。

8 P7 m: ^3 X0 V9 K  j" W# _, E4 R( J是老板比較強,也只是試下看,能不能開發(fā)出來還是個問題。(我這方面也沒經(jīng)驗,所以才發(fā)了這個貼,希望能得到大家的幫助,搞不好這份工作都不好說)( q, G: L! H- m9 b) t1 |! i

我們公司有個團隊在做,上海大學也有團隊做。老板出錢,你就玩玩唄。  發(fā)表于 2016-4-19 10:31
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 07:25 , Processed in 0.053669 second(s), 14 queries , Gzip On.