機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 2266998
打印 上一主題 下一主題

國(guó)內(nèi)最大的問題,就是你跑太快,扯了人家的蛋,哈哈

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-20 19:25:53 | 只看該作者
8爺能不能把那些已經(jīng)標(biāo)定好了的蛋列舉出來嗎?以免我等屁民不小心扯了別人的蛋?
發(fā)表于 2016-4-20 20:38:25 | 只看該作者
制度不變,及時(shí)自己在變 也沒有用
發(fā)表于 2016-4-21 09:07:27 | 只看該作者
8爺,有一天我會(huì)達(dá)到的,相信這一天會(huì)很快就來的。謝謝。: v0 H! g6 Y6 l7 N& a6 p. u
現(xiàn)在拼命往前沖。

點(diǎn)評(píng)

喜歡你這樣的,  發(fā)表于 2016-4-21 09:40
發(fā)表于 2016-4-21 19:16:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2016-4-21 19:37:16 | 只看該作者
開始跑
發(fā)表于 2016-4-22 07:19:47 | 只看該作者
最近在國(guó)內(nèi)出差,看了不少?gòu)S子,深有這個(gè)感覺。跟know how有關(guān),也跟市場(chǎng)定位有關(guān)。說到底就是技術(shù)創(chuàng)新的良性循環(huán)還是壓價(jià)降本的惡性循環(huán)。不過是不是以4000米為分界線,還是沒太看出來。哈哈。" u6 v- B  S. V$ O  Y
" L$ W% P) ^/ p: @8 S) G9 `5 _6 q
至少我是不想退回去跟4000米以下的扯淡了,大家要互相扯請(qǐng)隨意,扯好了跟我說個(gè)結(jié)果就行。人生苦短,怎能浪費(fèi)在扯淡上。哈哈。

點(diǎn)評(píng)

跟人家扯,人家不理他了,就跟自己扯,你勸他從小城市,小作坊離開吧,他還罵你,你不搭理他了,他開始淚水漣漣地訴苦,哈哈,關(guān)鍵是你沒法理解他們內(nèi)心想什么? 我跟他們說,現(xiàn)在什么限制你了,想走?想玩,玩啊?  發(fā)表于 2016-4-22 09:41
發(fā)表于 2016-4-22 13:06:15 | 只看該作者
金玉良言!
發(fā)表于 2016-4-23 10:44:27 | 只看該作者
想從無基礎(chǔ)開始!不知道從哪里開始!
發(fā)表于 2016-4-23 22:35:16 | 只看該作者
千里之行,始于足下。不會(huì)的東西太多,跑不快,正緩慢前行中。
發(fā)表于 2016-8-11 11:01:55 | 只看該作者
老了,跑不動(dòng)了怎么辦啊
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:33 , Processed in 0.051657 second(s), 14 queries , Gzip On.