機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5332|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

伸縮皮帶機(jī),哪位能看懂請(qǐng)指點(diǎn)一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-20 15:05:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 pangneini 于 2016-4-20 15:17 編輯 ; y( ^# v' j1 R, G3 a

* g. N; A- F$ j& O: u網(wǎng)上下載了一套伸縮皮帶機(jī),其中伸縮傳動(dòng)系統(tǒng)沒(méi)看懂,有看懂的朋友給我指點(diǎn)指點(diǎn),謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-20 15:24:56 | 只看該作者
3D重新繪制,繪制好的時(shí)候,應(yīng)該知道得差不多了。不過(guò)零件好像不缺的樣子。
發(fā)表于 2016-4-20 15:26:39 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

原理就是這樣的,根據(jù)需要具體結(jié)構(gòu)不同而已  發(fā)表于 2016-4-20 15:29
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 15:33:27 | 只看該作者
老刀無(wú)鋒 發(fā)表于 2016-4-20 15:26
$ Q! v/ q7 p8 j! S
這個(gè)是皮帶,我想知道上面的伸縮電機(jī)帶的鏈輪怎么讓他伸縮的. p3 `6 d: r7 W, l1 s% {; [" a
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 15:36:20 | 只看該作者
781995655 發(fā)表于 2016-4-20 15:24 3 i9 B9 Q. j2 |+ g+ L% j+ `* \
3D重新繪制,繪制好的時(shí)候,應(yīng)該知道得差不多了。不過(guò)零件好像不缺的樣子。

2 @" M! L6 k- _1 C5 r  D輸送傳動(dòng)零件確實(shí)不少,     伸縮傳動(dòng)感覺(jué)零件少的
發(fā)表于 2016-4-20 16:34:28 | 只看該作者
pangneini 發(fā)表于 2016-4-20 15:33 / W+ Z7 i  H3 P* }; l
這個(gè)是皮帶,我想知道上面的伸縮電機(jī)帶的鏈輪怎么讓他伸縮的
6 f& k' Y- H! N% Y& C2 s% V7 j
電機(jī)帶動(dòng)輪子唄。
) h6 f$ G; c0 i1 L1 J% O2 G: K
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 18:38:04 | 只看該作者
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2016-4-20 16:34 / [1 S9 k( ~" a$ H+ @
電機(jī)帶動(dòng)輪子唄。

! f2 J* w& n, w4 M% f& L圖上有嗎,方便的話幫我全出來(lái),謝謝: q) x4 `6 t+ I' P8 j, |
發(fā)表于 2016-11-13 18:56:20 | 只看該作者
你的圖紙?jiān)O(shè)計(jì)完了嗎????* t7 V  |2 L/ U$ v8 `2 M+ p, L4 Q
發(fā)表于 2016-11-13 19:12:54 | 只看該作者
你好,在嗎???
: p# a( L  J8 w
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-13 19:14:05 | 只看該作者
你好,我也在學(xué)習(xí)伸縮皮帶機(jī),請(qǐng)問(wèn)你的QQ是多?? 有幾個(gè)問(wèn)題想請(qǐng)教你1 M/ M/ K0 f- p% ^: z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 09:20 , Processed in 0.055631 second(s), 17 queries , Gzip On.