機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wll19821016
打印 上一主題 下一主題

潮濕粉末的下料結(jié)構(gòu),大家有什么看法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-22 19:07:17 | 只看該作者
很簡(jiǎn)單,圖紙是圖紙,實(shí)物是實(shí)物,你知道在工程界有種三邊工程,即邊設(shè)計(jì),邊調(diào)整,邊施工。
而你看到的,則邊修改,邊組裝,但就是不改圖,所以那個(gè)老板所謂的有圖紙有實(shí)物,完全是兩脫節(jié),而且偏偏這老板毛都不知道。沒人去告訴他技術(shù)細(xì)節(jié),賺錢要緊。

點(diǎn)評(píng)

把這些件給廢了,更郁悶的是他們照著圖紙有做錯(cuò)的,還有將就材料把圖紙?jiān)摿说,最要命的就是我在本帖說的這個(gè)振打結(jié)構(gòu),本意是要做一個(gè)連桿機(jī)構(gòu),結(jié)果人家直接把轉(zhuǎn)動(dòng)軸和振打盤用兩個(gè)桿連起來,形成一個(gè)三角形  發(fā)表于 2016-4-23 08:30
實(shí)際情況和你說的有一樣的地方,這次一共幾套小設(shè)備,圖紙錯(cuò)誤百出,比重新設(shè)計(jì)累的多,框架比包在外面的外殼大,3mm的板攻16的絲,要命的是,我來之前,廠里已經(jīng)按照?qǐng)D紙干了一部分,我還不能隨便就把這些件給  發(fā)表于 2016-4-23 08:25
發(fā)表于 2018-8-31 16:35:56 | 只看該作者
樓主你好,最近剛好在改造粉料落料困難的涉筆,不知道樓主最終是怎么做的,效果如何?
我的面粉含水量25%左右,在料斗里堆積成拱或者粘壁,造成下端給料不足。
目前準(zhǔn)備實(shí)驗(yàn)一下震動(dòng)器;
發(fā)表于 2018-8-31 17:21:32 | 只看該作者
料斗的上面加一個(gè)攪拌的不就可以了嗎?過一段時(shí)間攪拌一次,或者不停的攪拌,這個(gè)看實(shí)際情況
發(fā)表于 2018-8-31 22:40:16 | 只看該作者
氣動(dòng)震動(dòng)器
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-1 20:48:08 | 只看該作者
果粒橙和香蕉 發(fā)表于 2018-8-31 16:35
樓主你好,最近剛好在改造粉料落料困難的涉筆,不知道樓主最終是怎么做的,效果如何?
我的面粉含水量25% ...

這個(gè)帖子好久了,目前看來粉料的輸送,一般都會(huì)有個(gè)震動(dòng)過程,氣錘震箱體壁應(yīng)該可以
發(fā)表于 2018-9-1 20:52:17 | 只看該作者
wll19821016 發(fā)表于 2018-9-1 20:48
這個(gè)帖子好久了,目前看來粉料的輸送,一般都會(huì)有個(gè)震動(dòng)過程,氣錘震箱體壁應(yīng)該可以

嗯,謝謝,下周去做驗(yàn)證看看,因?yàn)槲业姆哿嫌幸欢ㄕ承浴?br />
發(fā)表于 2018-9-2 10:56:33 | 只看該作者
加個(gè)氣動(dòng)振動(dòng)泵,但是需要有氣源,
發(fā)表于 2019-8-29 08:27:54 | 只看該作者
可以調(diào)頻的氣動(dòng)振動(dòng)泵對(duì)下料效果的影響如何,不知道樓主是不是實(shí)驗(yàn)過。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.058576 second(s), 17 queries , Gzip On.