機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dugumozhu
打印 上一主題 下一主題

在鋁金屬表面增加其表面摩擦力的工藝方法,請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-22 14:53:26 | 只看該作者
從背后打幾個螺絲孔裝個小的把手上去不可以嗎。又便宜又實用,還不怕掉地上變形。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
逍遙處士 + 1

查看全部評分

回復 支持 4 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 15:11:20 | 只看該作者
陸銀大俠 發(fā)表于 2016-4-22 14:53 2 q4 b, {7 h" s+ r
從背后打幾個螺絲孔裝個小的把手上去不可以嗎。又便宜又實用,還不怕掉地上變形。
1 H6 O* @) l" F2 W2 M
首先謝謝您,但這樣不方便,也不美觀,不可取。
" V2 i0 ~! _. Q7 Y# ?) o& x
回復 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 15:14:27 | 只看該作者
旅途者 發(fā)表于 2016-4-22 11:31 3 E3 y1 M1 ^& V4 H
簡單的噴砂就可以,這個你得跟你們生產(chǎn)的人咨詢,可以先做一個標準塊,記錄時間,噴砂壓力,以及距離等生產(chǎn) ...
& S* h% V5 W+ v  U; L0 T5 B
噴砂的粗糙度老師父覺得不夠,謝謝。你還有別的建議嗎?
* `. F: H4 Q7 w  @: V
回復 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 15:15:37 | 只看該作者
十字背包客 發(fā)表于 2016-4-22 11:21   _/ A% Z: ^. ?2 W3 G
用滾花呢?一般滾花刀是安在車床上用,看能安在銑床上對平面滾吧
: K* m: x4 a% i; f
關鍵就是怎么在平面上網(wǎng)紋滾花,圓柱面號滾花,就是平面滾花怎么加工,希望你詳細解釋下?謝謝. K8 _" Q3 k/ ~8 D. C4 q
回復 支持 0 反對 3

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 15:16:26 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2016-4-22 11:53
  S% b) s) {% v# `$ r. H2 V0 B滾花

1 ?! |( R, Z7 I5 e6 Y, I關鍵就是怎么在平面上網(wǎng)紋滾花,圓柱面號滾花,就是平面滾花怎么加工,希望你詳細解釋下?謝謝! L7 ^. C1 i$ C. ?0 x& i7 Q7 K% U
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 15:18:28 | 只看該作者
wangbobo1988122 發(fā)表于 2016-4-22 11:43
# j. E5 ~, J9 w! N1 a" Z噴砂,砂礫要大點,根據(jù)硬度需要,不過噴砂后要硬質氧化或者硬質氧化。
5 T) |$ A1 O1 r" Q滾花,有平面滾花刀買的,滾花后也 ...

/ s! N* R$ W& C# }關鍵就是怎么在平面上網(wǎng)紋滾花,圓柱面號滾花,就是平面滾花怎么加工,平面滾刀我搜了下沒搜到,你在哪看到的呢?能給發(fā)個鏈接嗎?我的東西是個小零件,花費太大不值得做,如果平面滾刀不常見的話,就不值得做,希望你詳細解釋下?謝謝
5 _6 Y' U9 p% F  I' R* C, F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-22 16:21:47 | 只看該作者
dugumozhu 發(fā)表于 2016-4-22 15:15
# f: x! T* b$ T  p關鍵就是怎么在平面上網(wǎng)紋滾花,圓柱面號滾花,就是平面滾花怎么加工,希望你詳細解釋下?謝謝

B2 g6 C6 w5 Q+ T車床滾花刀做個圓柄放銑床上可以不
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-22 17:21:59 | 只看該作者
工件的寬度是多少?就手拿那地方
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 18:08:56 | 只看該作者
陸銀大俠 發(fā)表于 2016-4-22 17:21
1 N* {1 Z3 [5 Y4 d工件的寬度是多少?就手拿那地方
7 m. J& Q3 c4 }3 X! R
工件手拿側面長*寬=80*16mm的
: K5 o3 P$ I! X6 ^$ s1 o( M1 Z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 18:09:31 | 只看該作者
qaz03802203 發(fā)表于 2016-4-22 16:21 5 ]: x6 y8 A1 U4 J9 |4 Z1 n2 f( B
車床滾花刀做個圓柄放銑床上可以不

4 p9 X2 ?, n4 k) z) e這個我不知道行不行,沒做過,能說詳細點嗎?$ l3 G( M; b) I0 B9 Z
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:40 , Processed in 0.057421 second(s), 16 queries , Gzip On.