機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ljy186
打印 上一主題 下一主題

工作十多年,該好好想想未來了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-26 19:41:21 | 只看該作者
薪水漲的慢,我們是降得快
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 08:30:39 | 只看該作者
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2016-4-26 19:41
# P1 C" h. z. ^7 _' ^, }薪水漲的慢,我們是降得快

* C- s# J9 Y( a, j層主那個(gè)城市工作?我們是在漲。) G4 B+ X' H* w0 R! ~& p8 o7 Q0 L
但現(xiàn)在拿到手的工資還沒有12年拿得多。
" M( _* _4 y/ y! ?; n) z以前加班多,現(xiàn)在加班少。1 U5 e8 ]! I. p! t/ G8 L% N. [

' W6 x6 k# S" l6 [: }6 q  c! h
發(fā)表于 2016-4-27 19:22:20 | 只看該作者
樓主,換個(gè)行業(yè)試試就有挑戰(zhàn)性了,哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 08:39:10 | 只看該作者
就是想試試,呵呵。希望跨度不太大,呵呵
發(fā)表于 2016-4-28 15:49:59 | 只看該作者
那可以考慮換換環(huán)境,新環(huán)境會(huì)激發(fā)你學(xué)習(xí),多學(xué)習(xí),錢自然不會(huì)少,等他慢慢漲不是辦法
發(fā)表于 2016-5-2 20:43:53 | 只看該作者
考慮明年去蘇州或者上?纯

點(diǎn)評

現(xiàn)在制造業(yè)普遍的 不景氣,等待經(jīng)濟(jì)回暖啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-5 08:09
發(fā)表于 2016-5-5 08:09:21 | 只看該作者
樂翼1314 發(fā)表于 2016-5-2 20:43  y- O0 g* Z1 G1 ]
考慮明年去蘇州或者上海看看

9 a- P7 p/ i7 f! @現(xiàn)在制造業(yè)普遍的 不景氣,等待經(jīng)濟(jì)回暖啊。
$ E( [6 q% j( L5 v% i8 ^* O
發(fā)表于 2016-5-6 21:52:51 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)薪水真的很慢
發(fā)表于 2016-5-7 23:38:03 | 只看該作者
你老大是找各種理由外發(fā),目的是拿回扣,這個(gè)都看不出來啊,機(jī)械做傻啦
發(fā)表于 2016-5-8 21:36:19 | 只看該作者
經(jīng)濟(jì)不好  不要隨便跳槽   好好干吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:16 , Processed in 0.055337 second(s), 15 queries , Gzip On.