機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 102863|回復: 183
打印 上一主題 下一主題

2016,中國機械社區(qū)年會,我們等著你!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-23 19:55:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
三月小雨時節(jié),異常忙碌,一個月設計了六條生產(chǎn)線,讓我連續(xù)加了十幾個晚班,在忙碌中時間過得真快.轉(zhuǎn)眼間到了四月,相對閑暇,抓緊到機械社區(qū)逛逛,不經(jīng)意間打開了前幾年召開機械社區(qū)的帖子,目睹了很多前輩很多同行的風采,非常羨慕,頗有點華山論劍的意思,讓我早就想?yún)⒓由鐓^(qū)年會的心又活泛起來了。希望有同樣想法的社友能夠跟帖,讓社區(qū)的管理者組織者聽到我們的呼喚,看到我們的誠意,2016,機械社區(qū)年會,你還會溜走嗎?0 L3 x4 N; {0 i! e4 y9 x  u
% @' j& {$ d1 A: s3 R8 Z  P1 Z- V
時間地點大家可以提議,少數(shù)服從多數(shù),怎么樣?你想擴大自己的人脈嗎?你想增長自己的見識嗎?你想開闊自己的視野嗎?你想促成自己的合作嗎?你想提高自己的能力嗎?請參加2016年中國機械社區(qū)年會,他會圓了你的夢!1 Q' U6 G) n- @8 @, _6 a

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2016-4-23 20:53:46 | 只看該作者
上海蘇州無錫常州都是不錯的選擇
回復 支持 5 反對 1

發(fā)表于 2016-4-23 20:56:21 | 只看該作者
今年預計要開一次年會,時間地點主題待定。大家有什么意見建議,請?zhí)岢鰜戆。先謝謝!
回復 支持 4 反對 1

發(fā)表于 2016-4-23 21:08:11 | 只看該作者
期待能見到社區(qū)眾大神
回復 支持 4 反對 2

發(fā)表于 2016-4-23 21:28:24 | 只看該作者
哈哈,蘇州的飄過
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-4-23 21:48:41 | 只看該作者
包吃住嗎?包路費嗎?

這個可以和老鷹大俠詳細深入討論。哈哈。老鷹大俠。現(xiàn)在小富一把。可以考慮出幾桌飯錢。  發(fā)表于 2016-4-23 23:21
以上三項之外還包陪聊、陪睡等等都全包,最后還包跟呆呆討參與費。  發(fā)表于 2016-4-23 23:17
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-23 21:54:52 | 只看該作者
/ q7 E! Q/ L/ a! b' x$ c" _- ^, O9 o( h7 N
倒是想去去,不過我這人不喜歡做無用功,一切談妥了再去,走個儀式可以,但純是去了看情況再說,那去就沒意思了。我現(xiàn)在猶如關在籠子里的鳥,除了餓不死,一毛錢都沒哦,車費都是問題,更何況還得老婆同意,錢一分都浪費不起~
; j* y' i: o6 K6 O" D! n; I

以什么理由出來?  發(fā)表于 2016-4-28 01:01
貴州的社友可以考慮出來了。  發(fā)表于 2016-4-27 08:47
不怕呆子笑話,,,我甚至比層主還窮  發(fā)表于 2016-4-25 09:38
都窮這樣子了。佩服啊。  發(fā)表于 2016-4-23 22:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-23 22:20:58 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-4-23 20:56
3 Y3 H( V- s7 ^" ^( H% w6 t今年預計要開一次年會,時間地點主題待定。大家有什么意見建議,請?zhí)岢鰜戆 O戎x謝!
8 z' o* E: L! ^1 M8 ]$ B0 G
您定在哪個月份?

應該是10月左右吧。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-24 17:41
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-23 23:32:35 | 只看該作者
支持一下!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-23 23:49:05 | 只看該作者
肚里沒貨手上沒活………匿名去可以不
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.057640 second(s), 16 queries , Gzip On.