機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6275|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控回轉(zhuǎn)工作臺(tái)的夾緊機(jī)構(gòu)是怎樣的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-25 12:27:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟畢業(yè)設(shè)計(jì)的課題是《數(shù)控回轉(zhuǎn)工作臺(tái)》,對(duì)這個(gè)夾緊機(jī)構(gòu)實(shí)在頭疼,看不見實(shí)物,網(wǎng)上也搜不到。求大神發(fā)個(gè)圖片或圖紙,小弟先謝過大家% @- [: [+ @& |3 b7 @; Z- b
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-25 13:30:27 | 只看該作者
8 X. ?/ v/ F0 U2 X4 N0 @+ \/ Y7 _9 C
$ [+ s! {5 o: u. y5 W提供一裝配圖給你,謝謝!
! U4 d$ f8 O' D( z; N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 15:09:57 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2016-4-25 13:30/ s0 b0 j' i8 y5 |9 C- r6 B
提供一裝配圖給你,謝謝!

2 g  o% W0 E$ E; N! N1 W# @5 h謝謝
發(fā)表于 2016-4-25 16:24:43 | 只看該作者
類似裝配圖所示,其實(shí)夾緊跟加工中心工作臺(tái)的夾緊一樣的
0 F$ v" O6 |" N7 `( R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2016-4-25 17:21:10 | 只看該作者
附圖

本帖子中包含更多資源

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-25 17:22:24 | 只看該作者
囨檞釋 發(fā)表于 2016-4-25 16:243 S. V. y9 c5 O+ ~1 Q9 W5 r. F
類似裝配圖所示,其實(shí)夾緊跟加工中心工作臺(tái)的夾緊一樣的

+ n( f* I7 X6 g這是煙臺(tái)環(huán)球TK16系列轉(zhuǎn)臺(tái)
- \+ G) F, D6 w7 n6 K$ G9 k
發(fā)表于 2016-4-25 17:24:43 | 只看該作者
數(shù)控轉(zhuǎn)臺(tái) 發(fā)表于 2016-4-25 17:22
6 O: b9 K* r: v* ]9 n+ D. t) b這是煙臺(tái)環(huán)球TK16系列轉(zhuǎn)臺(tái)
* Q' k; v; Q4 W& l
+ D0 [: r: k2 g  F5 {/ U+ C, y

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 15:02:31 | 只看該作者
1 T  V' H/ f$ y  w: D, L8 y
謝謝,太謝謝了
+ y' U9 g1 a3 V9 @' j( d
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 15:37:23 | 只看該作者
余老鬼 發(fā)表于 2016-4-27 15:02
2 U! V4 c0 A, r/ `; c謝謝,太謝謝了

: l" A9 a8 w2 j大哥,我可以加你QQ嗎?我目前在做數(shù)控轉(zhuǎn)臺(tái),有些結(jié)構(gòu)上的問題想請(qǐng)教你。我們老師出差去了,現(xiàn)在我是沒頭蒼蠅。
) @7 Q0 j+ I! }那個(gè)轉(zhuǎn)臺(tái)的上面的中心孔有什么用?我查資料的時(shí)候說是定位用的,但是臺(tái)面上做這個(gè)孔,作切削的時(shí)候,切屑不會(huì)掉進(jìn)去嗎?切屑掉進(jìn)去怎么辦?
  O8 G+ L/ j4 U. j# H0 \* _5 w2 O1 R
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 15:37:52 | 只看該作者
余老鬼 發(fā)表于 2016-4-27 15:379 ]% v' m% s4 t& |8 {: `
大哥,我可以加你QQ嗎?我目前在做數(shù)控轉(zhuǎn)臺(tái),有些結(jié)構(gòu)上的問題想請(qǐng)教你。我們老師出差去了,現(xiàn)在我是沒頭 ...

2 H0 c  Z! ?/ H9 @, M$ q' J我的QQ735083452
  R1 r8 W7 a  p* [% k3 ~9 P

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.079243 second(s), 20 queries , Gzip On.