機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6446|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

求高手做運(yùn)動(dòng)仿真

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-27 10:45:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有高手會(huì)做運(yùn)動(dòng)仿真的呢??可以用ug8.0或proe5.0或sw2014軟件做出來都可以
, e, \* K$ r7 j4 i

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 10:46:43 | 只看該作者
可以使機(jī)子行駛嗎??
發(fā)表于 2016-4-27 11:10:49 | 只看該作者
東方紅太陽升。1分鐘2k1 [% t7 X$ ?' `: H% E% q" _: s9 m
發(fā)表于 2016-4-27 11:30:04 | 只看該作者
要有模型啊,
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 11:32:58 | 只看該作者
楊冬冬 發(fā)表于 2016-4-27 11:30
' S% l6 E. A$ w. T/ t/ _& X要有模型啊,
; n) L* ]3 [; |' I
有具體文件,我用ug8.0畫的,每個(gè)零部件都有,已經(jīng)裝配好的,那可不可以運(yùn)動(dòng)仿真呢??
& y; w) z2 u+ X  t) z
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 11:33:44 | 只看該作者
jad1989 發(fā)表于 2016-4-27 11:10
! h4 J" s5 p0 M* Q7 K: R1 r東方紅太陽升。1分鐘2k
7 a5 b7 ]0 h( \1 D* i3 Z8 u1 U/ p
什么??搞不懂你回的是什么??
/ g: l, S) Q; F5 _+ P/ o
發(fā)表于 2016-4-27 11:41:07 | 只看該作者
看你想做什么養(yǎng)的運(yùn)動(dòng)仿真,簡單機(jī)構(gòu)運(yùn)轉(zhuǎn)還是一套生產(chǎn)過程的展示?不一樣的,SW可以實(shí)現(xiàn)一般的機(jī)械動(dòng)畫仿真與運(yùn)動(dòng)學(xué)分析,如果樓主想做產(chǎn)品展示(有環(huán)境的場景,比如水田之類的)還是建議用3DMAX來做。
發(fā)表于 2016-4-27 11:44:26 | 只看該作者
別的還好說,用ug做帶鏈之類的仿真真的有難度。建議樓主@番茄唐龍  大俠吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 11:45:22 | 只看該作者
左手的幸福 發(fā)表于 2016-4-27 11:41$ ~6 r) S' V( R/ n) \2 H1 q5 M
看你想做什么養(yǎng)的運(yùn)動(dòng)仿真,簡單機(jī)構(gòu)運(yùn)轉(zhuǎn)還是一套生產(chǎn)過程的展示?不一樣的,SW可以實(shí)現(xiàn)一般的機(jī)械動(dòng)畫仿真 ...
6 @8 H! {/ l( f& p+ S/ _
一般的就行了,你會(huì)嗎??. P" e0 w5 f0 c# e) }3 G
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 11:47:32 | 只看該作者
dfy99 發(fā)表于 2016-4-27 11:44- w+ D. J* K  C# l2 x! ?- f( t
別的還好說,用ug做帶鏈之類的仿真真的有難度。建議樓主@番茄唐龍  大俠吧
. v' {9 G1 R. ]& S
那可以用別的軟件做嘛
7 B. k6 Y& }+ t

點(diǎn)評(píng)

別的的意思是,其他類型運(yùn)動(dòng)副和約束。別的軟件我不會(huì)  發(fā)表于 2016-4-27 11:49

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:46 , Processed in 0.063849 second(s), 23 queries , Gzip On.