機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小孩abc
打印 上一主題 下一主題

求高手做運動仿真

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-27 11:48:09 | 只看該作者
proe的運動仿真裝配方法和平常的裝配方法有所區(qū)別+ s$ P! D. I9 i# [3 i2 \8 a
大量用到銷釘裝配
回復 支持 1 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 11:53:18 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2016-4-27 11:48" Q2 l8 ?+ m. K+ y  ?
proe的運動仿真裝配方法和平常的裝配方法有所區(qū)別
7 O) h! k7 H9 n8 [1 R大量用到銷釘裝配

9 a1 @- ^" o+ o. x  [; x& R& }這我不知道,你能幫我做嗎?就一般的就行' W( j  m5 `' G" V. Y  `

發(fā)表于 2016-4-27 11:58:00 | 只看該作者
買本UG運動仿真的書,幾天就學會了

發(fā)表于 2016-4-27 11:58:13 | 只看該作者
你想做出什么仿真效果?2 A4 C0 x: o9 r/ B6 v# d( \
拖拉機運動軌跡還是靜態(tài)的運動圖?
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-4-27 12:01:52 | 只看該作者
主要看你要達到那種效果
回復 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 12:06:16 | 只看該作者
彭旭東 發(fā)表于 2016-4-27 12:01
2 l9 o" F) f' F8 M( h主要看你要達到那種效果

4 p4 r$ ~7 T2 c8 W% K& C就一般的運動就行了,能讓機子動起來就行了- y$ m4 v& m2 c8 S
回復 支持 4 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 12:07:27 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2016-4-27 11:58$ Y, X" S1 m8 E, Q9 x
你想做出什么仿真效果?) m3 Q4 j* v+ p- ^; T
拖拉機運動軌跡還是靜態(tài)的運動圖?

, P6 ^: n9 k9 f) j) D- Z一般的就行了,能讓機子動起來就可以了,當然輪子鏈條也要動起來就可以了7 b* L7 E" V1 V& Q6 w: G7 d- A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-27 12:17:58 | 只看該作者
這可可以做,不過挺費時。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-27 12:20:50 | 只看該作者
$ w: H1 K7 ]# f* V0 M0 F
" \* M3 O9 s$ D' v可以發(fā)個模型鏈接出來嗎?想試一試。你的履帶模型是活動的嗎?整體畫的是動不了的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 12:29:30 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-4-27 12:20& ?0 c% C/ c6 U' `5 f- l
可以發(fā)個模型鏈接出來嗎?想試一試。你的履帶模型是活動的嗎?整體畫的是動不了的
3 V( w. L9 j& i  `+ `( F. w4 Y
要圖的話,我可以加你qq,那個履帶畫出來肯定是不能動的,能動的就不用求人做了
7 o5 F9 r: z; m( G& n
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.055910 second(s), 15 queries , Gzip On.