機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4158|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

鈑金件展開圖 英語怎么說?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-28 11:44:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鈑金件展開圖  英語怎么說?  哪位大神賜教?
0 T6 S1 ~$ h  j這樣寫對嗎?
2 H& P4 J& H. N! ^0 G: z* W! }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-28 11:53:55 | 只看該作者
banjinzhankaitu
發(fā)表于 2016-4-28 12:00:59 | 只看該作者
% X9 [# o7 Z" `" O* E8 k) _
我這里這樣標(biāo)。另外展開圖尺寸標(biāo)個(gè)外輪廓尺寸和折彎線尺寸就可以了。. K0 P1 s" J) ^. |' ?; L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評

就是這樣,樓下那些人也是夠瞎說的。。LZ的那個(gè)development view能寫出來我也是佩服了  發(fā)表于 2016-4-28 15:36
@の小南灬 一個(gè)動(dòng)詞,一個(gè)名詞  發(fā)表于 2016-4-28 12:25
unfold  發(fā)表于 2016-4-28 12:10
發(fā)表于 2016-4-28 12:08:05 | 只看該作者
7 w& ?9 `+ S: ?1 i; j5 \: Z2 Q
鈑金工——plumber(字典);Tinbender (百度)。字典太OUT了。
發(fā)表于 2016-4-28 13:37:03 | 只看該作者
Unfolded Views
發(fā)表于 2016-4-28 14:08:45 | 只看該作者
metal plate launch picture
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 10:38:12 | 只看該作者
/_cast_王珂 發(fā)表于 2016-4-28 12:00
- ?; s: [% a+ Q/ @我這里這樣標(biāo)。另外展開圖尺寸標(biāo)個(gè)外輪廓尺寸和折彎線尺寸就可以了。
: H4 B0 Y7 ]' s& [/ K
謝謝諸位大神,見笑了$ o1 {& R" m1 W4 g- K5 e5 S3 Q
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 10:39:07 | 只看該作者
/_cast_王珂 發(fā)表于 2016-4-28 12:000 Z/ |! C% U. Z- h' ~" p
我這里這樣標(biāo)。另外展開圖尺寸標(biāo)個(gè)外輪廓尺寸和折彎線尺寸就可以了。

9 c+ J' v: @, _, f! p& Y0 `謝謝諸位大神,見笑了
' ~1 J5 G! q+ F, j* z4 b
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 21:45 , Processed in 0.059027 second(s), 21 queries , Gzip On.