機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5704|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

2016上海塑機(jī)展

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-28 17:47:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4月26日早上6點(diǎn)從家中出發(fā),到買上車票已經(jīng)7.30,經(jīng)過2個(gè)小時(shí),到達(dá)上海虹橋機(jī)場(chǎng),然后坐2#線地鐵經(jīng)17站到龍陽路然后轉(zhuǎn)7#線過一站花木路下,到達(dá)上海新國際展覽中心,中午小雨紛飛,這么折騰于11.30進(jìn)館,人是非常的多,先到W1館看看,感覺今年外國展商不如往年多,不再廢話了,上幾張照片吧,有個(gè)展商不讓我拍照都把手差點(diǎn)放我臉上了,險(xiǎn)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
go-get-it + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-28 19:51:49 | 只看該作者
不然拍就不拍別 。 技術(shù)交流 不一定要照片才說的清楚。
發(fā)表于 2016-4-28 20:36:33 | 只看該作者
大俠,看到“熔體泵”嗎?

點(diǎn)評(píng)

2016第三十屆中國國際塑料橡膠工業(yè)展覽會(huì),2016/4/25---2016/4/28,中國上海浦東新區(qū)龍陽路2345號(hào)——原來搞完了  發(fā)表于 2016-4-28 21:42
2016第三十屆中國國際塑料橡膠工業(yè)展覽會(huì),2016/4/25---2016/4/28,中國上海浦東新區(qū)龍陽路2345號(hào)——原來搞完了  發(fā)表于 2016-4-28 21:41
發(fā)表于 2016-4-28 20:42:19 | 只看該作者
沒有拍聯(lián)塑,差評(píng)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 20:59:28 | 只看該作者
聯(lián)塑拍了,只傳了一些,傳太多還沒有整理好,大家去了的也傳點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 21:01:51 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-4-28 19:51$ m5 [5 U+ x2 a. h0 o
不然拍就不拍別 。 技術(shù)交流 不一定要照片才說的清楚。
1 p  i- w7 Z2 r9 v- P; f
哈哈,沒辦法,國情如此,你懂的
& X: t9 B9 W+ b. K6 y$ d6 t5 V/ [  V
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 21:03:05 | 只看該作者
go-get-it 發(fā)表于 2016-4-28 20:36: C% j, R( c( J2 B; [9 C
大俠,看到“熔體泵”嗎?
1 X: w7 f' h8 F3 N" Z
看到了,好多家9 @  ~4 V9 {; A2 W

點(diǎn)評(píng)

有拍瑞士馬格MAAG嗎?只曉得行業(yè)里這個(gè)做得很好,但沒見過,聽說技術(shù)含量可高了,工作溫度一般300多度,尤其是齒輪的壽命,好多都是疲勞壞的,國內(nèi)一般的材料不給力,壽命不長  發(fā)表于 2016-4-28 21:48
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-5 17:24:54 | 只看該作者
瑞士馬格與浙江精誠有合作開發(fā)齒輪泵的,這種設(shè)備對(duì)材質(zhì)熱處理要求很高,國內(nèi)結(jié)構(gòu)可以仿的一模一樣,但可靠性就差了很多
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-5 17:57:28 | 只看該作者
駱馬湖鐵匠 發(fā)表于 2016-5-5 17:24, e7 M  e2 V. A' Z0 E% H+ G! R
瑞士馬格與浙江精誠有合作開發(fā)齒輪泵的,這種設(shè)備對(duì)材質(zhì)熱處理要求很高,國內(nèi)結(jié)構(gòu)可以仿的一模一樣,但可靠 ...
9 i$ n0 M" t% [, X% D) N9 ?* F
齒輪泵
$ \. z! R. ]* ~$ n7 B: }6 |8 g$ T, M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2016-5-5 18:50:25 | 只看該作者
謝謝樓主,長見識(shí)了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.057106 second(s), 16 queries , Gzip On.