機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4581|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

收藏的SUN技術(shù)資料中文版,各種插裝閥的入門認(rèn)識(shí)、后續(xù)選型及使用建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-29 09:03:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)我收藏SUN的技術(shù)資料中文版,各種插裝閥的入門認(rèn)識(shí)、后續(xù)選型及使用建議。包括比例閥、邏輯單元、平衡閥、順序閥、插孔線圈等等等。。。挑自己需要用的下載。。∵有插孔圖,元件三維圖和其他樣本,需要的聯(lián)系我
7 W" m) X/ m" P% L/ @0 @! @  h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-29 10:16:20 | 只看該作者
用云盤不是更好嗎?

點(diǎn)評(píng)

弄個(gè)網(wǎng)盤多好啊  發(fā)表于 2016-4-29 11:06
發(fā)表于 2016-4-29 11:54:20 | 只看該作者
真心下載不起啊,太貴了
發(fā)表于 2016-4-29 21:11:37 來自手機(jī) | 只看該作者
10點(diǎn)是多少錢啊?
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 09:44:50 | 只看該作者
云盤可以啊,那我弄一下' g3 k4 b) N! Z9 P8 v. Z/ R
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 09:47:22 | 只看該作者
https://yunpan.cn/cP8ejAM4YJrUx  訪問密碼 fe82
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 09:48:06 | 只看該作者
fwsc 發(fā)表于 2016-4-29 10:162 ]/ `4 _6 p8 ^3 b! ?
用云盤不是更好嗎?
$ k+ |; F# |8 ?/ w3 M- o
https://yunpan.cn/cP8ejAM4YJrUx  訪問密碼 fe82( n, c) o0 L( c3 U& B- l& n
發(fā)表于 2023-8-2 14:25:40 | 只看該作者
多謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 0.063195 second(s), 20 queries , Gzip On.