機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kuangaoteiji
打印 上一主題 下一主題

最近瞎晃,看到在說停車難,于是想到了個停車場,不知道可行嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-4 13:57:46 | 只看該作者
本帖最后由 17567410 于 2016-5-4 14:02 編輯 2 x4 P+ U% P* S0 L! h2 ]
那么我就想是不是可以把車通道節(jié)省下來呢,
3 ?0 {, P3 y$ f7 w6 G根本就沒有你說的那個空間還是到現(xiàn)實去看看。

) g8 E+ {7 Z( N+ S5 s$ S: {
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-5-4 21:07:32 | 只看該作者
kuangaoteiji 發(fā)表于 2016-5-4 00:15
7 ~! V: g9 X1 c+ w- r* ?確實很早就有了! G0 _; @  O9 u0 q$ E
但貌似沒見過可以快速組裝的2 D+ r5 W; ?$ G) y
就是有大型活動需要特別多的停車位的時候出租快速組裝起來 ...

# ^/ {3 x7 M4 ?3 c% c( x6 O# C那玩意很高的,下面得打地腳螺栓,還得通電?焖俪鲎獾脑,光通電和地腳螺栓就夠嗆,不太現(xiàn)實: R! d5 F0 ], K: _' V$ E- P+ Q
回復 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 23:42:49 | 只看該作者
機械——菜鳥 發(fā)表于 2016-5-4 21:07
% L$ Y8 t2 Q6 |  u1 ?$ R) n9 M( ?那玩意很高的,下面得打地腳螺栓,還得通電?焖俪鲎獾脑,光通電和地腳螺栓就夠嗆,不太現(xiàn)實
% c/ m* r, O7 a: B" m! ~/ k4 H, F
去試總有解決的辦法,不試光想是解決不了的2 f4 H$ z  i2 }6 J. }8 Z7 {
不試永久不需要考慮地震不需要考慮大風,也不用建的特別高' C" W' v, {1 ~. u! g" P# U
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 23:43:22 | 只看該作者
! u8 M' B0 Z6 T
網(wǎng)上我有去看了一些了

“最近瞎晃,..."你還是真這么干的  發(fā)表于 2016-5-5 06:11
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-5-5 14:23:34 | 只看該作者

0 K8 }% D- O! j: @9 ~9 y# i德國已經(jīng)有實物,麻煩百度一下看看。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 15:40:42 | 只看該作者
樓主怎么不早個10年20年想出這個構(gòu)思呢!那就大發(fā)了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 17:45:34 | 只看該作者
10幾年前的立體車庫,當時還有很多人去實習呢。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 18:12:18 | 只看該作者
立體車庫,我們公司就有好幾個
9 ]/ x$ k6 ~) N: f6 j
# U: p& [) m4 Q' x3 b$ G0 [9 V我個人覺得,這樣占地還是有點大,最好做成地下結(jié)構(gòu),地面還可以再次利用
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 20:28:48 | 只看該作者
kuangaoteiji 發(fā)表于 2016-5-4 23:420 f& C" X% g% A) X* X
去試總有解決的辦法,不試光想是解決不了的
. R( B4 Z5 z# u, c5 F9 E不試永久不需要考慮地震不需要考慮大風,也不用建的特別高

/ _" J. w' H1 T9 T+ E我倒是覺得停車機械大規(guī)模推廣就好了,把原來的車位,有條件的多弄成一些,做成分散的立體挺車樓群,由政府招標,統(tǒng)一管理與網(wǎng)絡對接,方便世界查詢附近的停車位數(shù)量,還可以配合上充電裝置,給新能源汽車充電。% z$ g6 @/ F! d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 20:31:29 | 只看該作者
海鵬.G 發(fā)表于 2016-5-1 09:17
* I3 Y! ^3 l; J8 f  y- D樓主讓杭州的西子石川島,情何以堪。多數(shù)城市都已經(jīng)有立體車庫了吧?不稀奇了。
4 S* g# o3 k2 C+ X
我在西奧電梯的車間呆了2星期了,看來明天我溜到西子石川島的車間去看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.053843 second(s), 19 queries , Gzip On.