機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4525|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

有球面車床或球面磨床的能否幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-5-2 07:50:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我要加工凹半球和凸半球,球徑40毫米左右,先謝謝了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-2 17:32:57 | 只看該作者
     加工凹半球和凸半球的通用機(jī)床可能很難找到。你如果能提供產(chǎn)品要求的材質(zhì)、精度、批量、加工效率等前提(最好有示意圖),設(shè)計(jì)一套工裝達(dá)到加工要求還是比較容易的。
發(fā)表于 2016-5-2 20:39:03 | 只看該作者
樓主直接說出加工零部件要求,數(shù)量,交貨日期,留個(gè)電話價(jià)格詳談,你說要是否能幫忙,他們有也不敢說幫忙啦。呵呵。
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 07:26:37 | 只看該作者
我用數(shù)控車床加工過,接近中心時(shí)線速度太小,出現(xiàn)問題了,如果用數(shù)控銑床,球刀加工時(shí)的包絡(luò)線和刀具的精度關(guān)聯(lián)性太大,所以我要找球面車床或磨床,先謝謝大家,我只是要加工小批量、高精度的產(chǎn)品,價(jià)格可以商量的。
發(fā)表于 2016-5-3 12:39:21 | 只看該作者
你在哪里,
' Z! G: ^! f% t% x3 j* m, k4 V6 W我以前做過,凹
發(fā)表于 2016-5-3 12:46:47 | 只看該作者
不用做專用的東西,通用設(shè)備就可完成,量不大很好解決的。把圖紙發(fā)來看看
發(fā)表于 2016-5-6 15:44:43 | 只看該作者
什么精度?

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
動(dòng)靜之機(jī) + 1 前幾天就想@你的

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-7 21:15:04 | 只看該作者
這個(gè)有辦法。不知精度要求多少
發(fā)表于 2016-5-7 21:15:06 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-8 07:34:50 | 只看該作者
江洋大浪 發(fā)表于 2016-5-7 21:15' @+ T8 j3 ?. z1 e
& J, J( \, c) u# K% ^
圓度和尺寸在0.015毫米,謝謝你

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:56 , Processed in 0.055160 second(s), 19 queries , Gzip On.