機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 鬼魅道長
打印 上一主題 下一主題

各地的社友兄弟,說下所在地的莆田系醫(yī)院清單

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-4 12:36:11 | 只看該作者
回復(fù) 支持 5 反對 1

發(fā)表于 2016-5-4 12:51:36 | 只看該作者
沒實力拿到清單,也沒實力證實……
回復(fù) 支持 6 反對 0

發(fā)表于 2016-5-4 13:22:01 | 只看該作者
莆田市前市委書記梁建勇曾公開表示,“百度2013年的廣告總量是260億元,莆田的民營醫(yī)院在百度上就做了120億元的廣告!庇浾咦⒁獾,從百度2015年財報看,其前三季度營收共476億元,粗略估算,其全年營收約在600億上下。因此,保守估算,莆田系醫(yī)院對百度營收的貢獻度大概在五分之一左右。 全國莆田系醫(yī)院一覽表.xls (119.5 KB, 下載次數(shù): 47)

謝謝兄弟!等到了辦公室看看!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-4 13:33
回復(fù) 支持 6 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 13:28:38 來自手機 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2016-5-4 11:24
哈哈,大蝦,要批評一下你的天真與幼稚了,哈哈,

中國幾大系,溫州系,毀于紅毛,靖江系毀于部分貨物開 ...

哎,大俠,我想過他們必定吃了上下游,不過沒想到會滲入如此之深。我的目的其實不是不讓他們賺錢,想想他們連三甲醫(yī)院都能搞出來,其實力確實無以倫比,只是減少一些受害的可能性。
話說回來,今年去了蘄春,那里是李時珍的故鄉(xiāng),中醫(yī)很盛,據(jù)說當年的蘄州藥交會也是風頭一時無兩,不知道為什么現(xiàn)在慘淡到這個地步。我走在蘄州鎮(zhèn)里,那個李時珍醫(yī)院就像一只倒地喘息的野獸一樣,只是沒死透而已?粗蓱z,但不知道何以至此。

啊哈,大蝦,我認識不少玩這些的,包括中醫(yī),一個東西的慘淡,必定有原因的,蘋果,大洋那邊的東西,在中國大賣,跟西醫(yī)一樣,都是有原因的,  發(fā)表于 2016-5-4 14:55
回復(fù) 支持 2 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 13:31:46 來自手機 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2016-5-4 11:51
莆田健康產(chǎn)業(yè)總會,英文名為:Putian (Chinese)Health Industry Association【縮寫PTHIA】[1]  ,于2014年6 ...

謝阿呆!今年還會去武漢,到時候找你喝酒。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 13:33:09 來自手機 | 只看該作者
修仙煉魔 發(fā)表于 2016-5-4 13:22
莆田市前市委書記梁建勇曾公開表示,“百度2013年的廣告總量是260億元,莆田的民營醫(yī)院在百度上就做了120億 ...

謝謝兄弟!等到了辦公室看看!

發(fā)表于 2016-5-4 13:58:32 | 只看該作者
2號帶孩子去了雅寶路兒研所看牙,醫(yī)生說是蛀了。補了兩顆,800多。
回家后,孩子的姑姑說老家補牙,一顆50。
差別太大了。
不知道這個醫(yī)院和莆田有關(guān)嗎?

universal大俠,那兒研所附近就住著不少莆田人,哈哈。  發(fā)表于 2016-5-4 19:44
也不全是地域造成的啊。在老家,他的設(shè)備、醫(yī)術(shù)水平也可能沒那么好,但是確實地域是個很重要的因素。那哥們在其他城市工資不過幾千,去京城在1萬以上  發(fā)表于 2016-5-4 17:16
沒有香的花,800和50的差別僅僅是地域不同造成的,你是這個意思嗎?  發(fā)表于 2016-5-4 16:49
哥們是干牙醫(yī)的,這個價格不貴。如果是在老家,同樣的醫(yī)術(shù),同樣的設(shè)備,還是50的話那就不貴了。  發(fā)表于 2016-5-4 16:28
俺挺懷疑兒研所的,在順義開了個廠還就地賣藥  發(fā)表于 2016-5-4 14:27
補的話,800肯定是貴了。但是其實只要能治好,我覺得貴點可以接受,目前國人糾結(jié)的已經(jīng)不是貴這么簡單的問題了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-4 14:04

發(fā)表于 2016-5-4 14:04:08 | 只看該作者
andyany 發(fā)表于 2016-5-4 13:58
2號帶孩子去了雅寶路兒研所看牙,醫(yī)生說是蛀了。補了兩顆,800多。
回家后,孩子的姑姑說老家補牙,一顆50 ...

補的話,800肯定是貴了。但是其實只要能治好,我覺得貴點可以接受,目前國人糾結(jié)的已經(jīng)不是貴這么簡單的問題了。

發(fā)表于 2016-5-4 14:45:55 | 只看該作者
大致搜了了下名錄,肯定有漏網(wǎng)之魚。
合肥心血管病醫(yī)院
合肥整形外科醫(yī)院
合肥普瑞眼科醫(yī)院
合肥現(xiàn)代女子醫(yī)院
合肥中山醫(yī)院
合肥丹鳳朝陽婦科醫(yī)院
合肥市紅十字會美容醫(yī)院
合肥市紅十字會泌尿外科醫(yī)院
合肥市紅十字會消化病?漆t(yī)院
合肥市中醫(yī)結(jié)石病?漆t(yī)院
合肥市中醫(yī)婦科?漆t(yī)院
合肥市紅十字會性康復(fù)醫(yī)院
合肥市紅十字會眼科醫(yī)院
合肥鳳凰腫瘤醫(yī)院
安徽長征微創(chuàng)外科醫(yī)院
合肥同仁康復(fù)醫(yī)院
合肥光華醫(yī)院
合肥東南骨科醫(yī)院
合肥仁濟腫瘤醫(yī)院(原:合肥伽瑪?shù)秾?漆t(yī)院)
合肥麗人女子醫(yī)院
合肥男科醫(yī)院
合肥長城醫(yī)院

發(fā)表于 2016-5-4 14:49:38 | 只看該作者
皓月天地 發(fā)表于 2016-5-4 14:45
大致搜了了下名錄,肯定有漏網(wǎng)之魚。
合肥心血管病醫(yī)院
合肥整形外科醫(yī)院

紅十字會美容醫(yī)院,哈哈
回復(fù) 支持 3 反對 1

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:55 , Processed in 0.069044 second(s), 24 queries , Gzip On.