機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8590|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

為什么我的solidworks這些是英文,其他地方都是中文的,能全部改成中文嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-5-6 09:52:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求各位大大們求解,能否解決此問(wèn)題???! n0 R" s6 }: f' K8 x) {$ k; V8 p

: T7 O$ n5 K, o' l% @* i4 g$ B) `1 W% h) v2 Y4 W7 E# K# X- k
補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-5-20 13:31):2 o, ]3 H& r* b3 {4 V# p
問(wèn)題已經(jīng)解決,方案見(jiàn)12樓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-6 10:10:13 | 只看該作者
這些英文你也看不懂
發(fā)表于 2016-5-6 10:38:03 | 只看該作者
你找Solidworks 咨詢吧
發(fā)表于 2016-5-6 11:27:44 | 只看該作者
前提是你確實(shí)裝的是中文版的,假如大俠裝的就是英文版的話,最好是卸載了再裝個(gè)中文版的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

我錯(cuò)了  發(fā)表于 2016-5-6 12:32
看懂求助了嗎,其它地方都是中文,只有右邊窗格是英文。  發(fā)表于 2016-5-6 12:12
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 13:45:24 | 只看該作者
liuyong453 發(fā)表于 2016-5-6 10:100 r7 A. b% a# u: d) X  ~( U. O$ F& ~
這些英文你也看不懂
$ Q/ `% R+ Z! t: C8 k
看著英文旁邊的小圖標(biāo),蒙個(gè)八九不離十吧。但是看著中文里穿插著英文。就是感覺(jué)不舒服。
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 13:49:07 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2016-5-6 11:27- b9 E2 n: `9 ^# {$ y- \1 N1 P
前提是你確實(shí)裝的是中文版的,假如大俠裝的就是英文版的話,最好是卸載了再裝個(gè)中文版的

6 p2 I* r! ?4 V非常謝謝大俠的熱心,可是我問(wèn)的問(wèn)題,不是你答的這個(gè)問(wèn)題。
發(fā)表于 2016-5-6 15:12:17 | 只看該作者
看看,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2016-5-6 15:35:53 | 只看該作者
我的那地方是中文的。
發(fā)表于 2016-5-6 21:19:57 | 只看該作者
小玉Z 發(fā)表于 2016-5-6 13:459 E$ {) I9 T5 o/ q8 I+ b( x6 P0 h$ f
看著英文旁邊的小圖標(biāo),蒙個(gè)八九不離十吧。但是看著中文里穿插著英文。就是感覺(jué)不舒服。

) u4 p1 w& Q$ W) O+ \4 ~# }不用這么矯情吧?
" P: X- s; ^! w% U; C: }& {# ?  K- T. x5 l- b5 U! `
發(fā)表于 2016-5-9 17:54:50 | 只看該作者
在程序文件里有一個(gè)語(yǔ)言包,好象是在簡(jiǎn)體中文里,你找一下安裝一下,能不能有幫助。我也遇到過(guò)這個(gè)問(wèn)題,是這樣解決的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 21:18 , Processed in 0.066098 second(s), 21 queries , Gzip On.