機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4862|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)大家一下,如果自己做高速鋼立銑刀,需要多少設(shè)備,投資大概需要多少?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-5-6 12:00:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)殂姷妒褂昧坑悬c(diǎn)多,想自己制造高速鋼立銑刀,請(qǐng)問(wèn)大家有這方面經(jīng)驗(yàn)的,請(qǐng)問(wèn)大概需要什么設(shè)備(數(shù)控車(chē)床我想應(yīng)該不能少),其他還需要什么設(shè)備,投資最低大概多少錢(qián)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-6 12:45:31 | 只看該作者
自動(dòng)磨刀設(shè)備價(jià)格普遍在幾十萬(wàn)以上,手動(dòng)磨耗人工效率低。如果你的銑刀大小比較單一就定做幾臺(tái)非標(biāo)的機(jī)子,功能分別為開(kāi)槽+磨刃+磨前角+磨后腳,每道都是自動(dòng)加工
發(fā)表于 2016-5-6 13:41:26 | 只看該作者
100萬(wàn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-6 14:02:54 | 只看該作者
沒(méi)必要,多挑供應(yīng)商,檢性?xún)r(jià)比好的保留就行了,自己做,得不償失.
發(fā)表于 2016-5-6 14:31:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
本人刀具生產(chǎn)廠家!有需要可以和我聯(lián)系!qq894070423
發(fā)表于 2016-5-6 16:49:50 | 只看該作者
做刀現(xiàn)在都是磨削中心,德國(guó)進(jìn)口的,好幾百萬(wàn),傳統(tǒng)的刀具都做爛了,又不好用
發(fā)表于 2016-5-6 21:23:42 | 只看該作者
樓主膽子,真大。  自己只是刀具使用廠家,為了省成本自己做刀具,看上去合理,但是現(xiàn)在這個(gè)情況下這么做十有八九要賠錢(qián)的。。。設(shè)備買(mǎi)了,刀子做出來(lái)不好用,F(xiàn)在整個(gè)刀具行業(yè)利潤(rùn)太低了,高速鋼的就更低,找一家買(mǎi)了,就用吧。我也不知道樓主說(shuō)的量大,是多大。打個(gè)比方,一個(gè)月10mm高速鋼銑刀能用500支???
/ L1 o* O, C$ }2 W
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 20:30:29 | 只看該作者
刀切面 發(fā)表于 2016-5-6 21:23
, A' b1 p: g6 i; M! Y) a樓主膽子,真大。  自己只是刀具使用廠家,為了省成本自己做刀具,看上去合理,但是現(xiàn)在這個(gè)情況下這么做十 ...
1 P) l  D0 z5 \; b5 R! w* V
自己用一點(diǎn),然后賣(mài)出去一部分,打個(gè)比方一個(gè)月如果能賣(mài)出去1000把規(guī)格為18的銑刀,20元一把,請(qǐng)問(wèn)這樣有利潤(rùn)嗎
2 p7 \5 D9 i, z5 y3 Y

點(diǎn)評(píng)

熱處理也不好找,高速鋼最重要的一環(huán)。。。尼瑪。要是非要做的話(huà),祝你好運(yùn)了。還有,一開(kāi)始做,肯定質(zhì)量比不過(guò)哈一工,和上工, 他們的18mm銑刀,去問(wèn)問(wèn)價(jià),估計(jì)20-30之間。。量大還有優(yōu)惠。自己琢磨吧  發(fā)表于 2016-5-8 08:57
不知道樓主想怎么生產(chǎn) 原材料到成品嘛? 普銑要有,普車(chē)要有。熱處理要有,工具磨要有,外圓磨要有,關(guān)鍵是還要有人。。。,F(xiàn)在普通工具磨的熟練工人不好找。南方那邊一個(gè)月估計(jì)要4000+ ,至少的這是。熱處理  發(fā)表于 2016-5-8 08:55
做出來(lái)他肯定買(mǎi),還是做出來(lái)之后在找客戶(hù)去賣(mài)?  發(fā)表于 2016-5-8 08:47
有沒(méi)有利潤(rùn)我沒(méi)算過(guò),但是目前這種情況下, 我是不會(huì)投資去買(mǎi)設(shè)備自己做刀,而且還是高速鋼銑刀。還有樓主的假設(shè)有點(diǎn)高吧,18mm 20圓一把。 這個(gè)賣(mài)出去是什么意思?就是說(shuō)樓主已經(jīng)有了客戶(hù),只要樓主能把刀  發(fā)表于 2016-5-8 08:46
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 20:32:39 | 只看該作者
馬新偉 發(fā)表于 2016-5-6 16:49; T/ k$ F8 f9 O  }  ]6 @
做刀現(xiàn)在都是磨削中心,德國(guó)進(jìn)口的,好幾百萬(wàn),傳統(tǒng)的刀具都做爛了,又不好用
2 C8 E* u0 c  o5 g0 M3 _& t6 g; D9 R
我們是普通設(shè)備上用的高速鋼銑刀,不是加工中心上的鎢鋼刀,所以精度不用特別高,只求設(shè)備便宜
' n$ _5 `+ ?' j) n' b
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 20:37:43 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-5-6 12:456 u6 {, _/ {$ j5 C* `: ^2 Q0 g; {/ N/ A
自動(dòng)磨刀設(shè)備價(jià)格普遍在幾十萬(wàn)以上,手動(dòng)磨耗人工效率低。如果你的銑刀大小比較單一就定做幾臺(tái)非標(biāo)的機(jī)子, ...
  o, K. G; d0 r. e$ B
嗯,一搬我們就做五六種規(guī)格的夠了,而且刀具的精度也不用很高,都是高速鋼銑刀,應(yīng)該用不著進(jìn)口設(shè)備吧,請(qǐng)問(wèn)投資100萬(wàn)夠不夠
* c, p: x5 d) p2 Q/ p4 A- y7 f" T+ d

點(diǎn)評(píng)

資金方便我不是很清楚,技術(shù)還是知道一點(diǎn)點(diǎn)  發(fā)表于 2016-5-7 20:48
四刃18銑刀??  發(fā)表于 2016-5-7 20:47

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:33 , Processed in 0.062115 second(s), 20 queries , Gzip On.