機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 畢業(yè)設(shè)計(jì)軸不會(huì)計(jì)算,幫忙有償 [打印本頁(yè)]

作者: 才發(fā)現(xiàn)    時(shí)間: 2016-5-16 12:50
標(biāo)題: 畢業(yè)設(shè)計(jì)軸不會(huì)計(jì)算,幫忙有償
我qq是2532463874,有意者加qq
8 E+ E( q: T- v9 u1 R. c
作者: 我很呆    時(shí)間: 2016-5-16 13:07
樓主。你肯定撩妹都不會(huì)聊。馬上就六月。還在忙活畢業(yè)設(shè)計(jì)。
作者: shaokuang    時(shí)間: 2016-5-16 13:32
八爺看見會(huì)很生氣的!
作者: 貝克焊條    時(shí)間: 2016-5-16 14:40
前輩的經(jīng)驗(yàn)告訴你再牛B的設(shè)計(jì)不如有個(gè)好導(dǎo)師。。。。
作者: 藍(lán)藍(lán)的貓    時(shí)間: 2016-5-16 15:12
課本上的概念先讀一遍
作者: Michael.MG    時(shí)間: 2016-5-16 15:33
再讀一年吧,不要畢業(yè)了。。畢業(yè)了你更悲傷!
作者: 624272884    時(shí)間: 2016-5-16 15:46
你是什么不會(huì)啊,連個(gè)軸都不會(huì)校核嗎
作者: 老不老小不小    時(shí)間: 2016-5-20 11:05
這哪里是簡(jiǎn)單求助啊。
作者: Q1029510050    時(shí)間: 2018-3-6 10:54
高壓輥磨機(jī),我們之前做過(guò),軸的計(jì)算不難,有固定的流程和計(jì)算方法,我們之前做過(guò)很多這類,需要幫忙可以和我聯(lián)系, v1 c+ w/ ^+ p$ p

作者: 三水也    時(shí)間: 2018-3-6 19:08
課本上機(jī)械原理一大堆,套公式去算,令說(shuō)一句,畢業(yè)等于失業(yè)
作者: bumieyanhuo    時(shí)間: 2020-6-18 17:39
多去圖書館看類似的資料就差不多會(huì)了
作者: cq-ctrl    時(shí)間: 2020-6-18 20:03
講真,輥壓機(jī)對(duì)你們太難了點(diǎn)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4