機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 55508|回復(fù): 166
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械相關(guān)手冊分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-5-22 11:36:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

給大家分享一些機(jī)械相關(guān)的手冊,希望是你所需要的,希望能夠幫助到大家!
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1c2lvnri 密碼:rajb

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1c2lvnri 密碼:rajb
大家看到了就趕緊把自己需要的下下來,或者保存到自己的網(wǎng)盤里,因?yàn)樽罱W(wǎng)盤鏈接經(jīng)常會失效,還有如果大家需要的資料分享里沒有的話,在評論里說下,我給你找找看

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-6-4 21:04):
文件夾里有兩張裝配圖(內(nèi)容是一樣的,只是格式不同),還請大家?guī)臀也椴榭从心男╁e誤,我好改正,謝謝!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-6-24 15:20):
畢設(shè)已經(jīng)結(jié)束,就不麻煩各位幫忙查圖了

補(bǔ)充內(nèi)容 (2019-10-21 23:36):
新的鏈接鏈接:https://pan.baidu.com/s/1CdYbRSzOKjPZjorvHzXcmg&shfl=sharepset
提取碼:yj2g
復(fù)制這段內(nèi)容后打開百度網(wǎng)盤手機(jī)App,操作更方便哦

補(bǔ)充內(nèi)容 (2019-10-21 23:41):
鏈接:https://pan.baidu.com/s/18o7hEoFgg3ler_ZLc9Kfow&shfl=sharepset 上一個個分享失敗,這個可以提取碼:1qpf
復(fù)制這段內(nèi)容后打開百度網(wǎng)盤手機(jī)App,操作更方便哦

評分

參與人數(shù) 6威望 +6 收起 理由
小人Mτ + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
newmorn + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
mrplplplpl + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
yushui2011 + 1
孤獨(dú)不寂寞 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
lufangxin + 1 熱心助人!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-22 12:53:13 | 只看該作者
啥也不說了 您真是個大好人
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 16:23:47 | 只看該作者
大家看到了就感覺下下來或保存到自己的網(wǎng)盤里,最近網(wǎng)盤的鏈接經(jīng)常會失效,還有你想找的手冊分享里沒有的話在評論里說下,我?guī)湍阏艺铱?/td>

點(diǎn)評

是趕緊  發(fā)表于 2016-5-22 16:24
發(fā)表于 2016-5-22 16:43:04 | 只看該作者
大俠活雷鋒啊!,謝謝啦!
發(fā)表于 2016-5-22 20:34:06 | 只看該作者
感謝
回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-22 21:03:37 | 只看該作者
Thank you very much.
發(fā)表于 2016-5-22 21:03:54 | 只看該作者
感謝
回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-22 21:04:40 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-22 21:05:54 | 只看該作者
謝謝樓主。。。。!
回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-23 00:16:06 | 只看該作者
好全!有好多都有了,但是都是花了不少軟妹幣!沒你這個全!謝謝分享。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:14 , Processed in 0.083928 second(s), 26 queries , Gzip On.