機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 余志超
打印 上一主題 下一主題

這設(shè)備該不該動(dòng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-24 17:39:47 | 只看該作者
郵件確認(rèn)。3D截圖
發(fā)表于 2016-5-24 17:58:38 | 只看該作者
應(yīng)該服從命令吧。。。。。。。
發(fā)表于 2016-5-24 19:25:20 | 只看該作者
7 Y# C! h+ N! Y( k* X+ b7 Q
( ]  p* d* y7 O6 \" z  T8 Q6 N先不要談對(duì)錯(cuò),把你的疑問列出來,尺寸對(duì)不上,是哪張圖哪個(gè)尺寸對(duì)不上,相信做技術(shù)的,一點(diǎn)就通。
2 u$ V! ~$ v6 C# M& |3 h有的人可以大膽地提出對(duì)方的錯(cuò)誤,對(duì)方還會(huì)尊重你,有的人,很要面子,聽不得不同意見,不喜歡別人指出圖紙問題。& _5 M  v4 ^9 D! m
建議你盡快把圖紙有疑問的地方提出,供總工定奪。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
andyany + 1

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 22:32:43 | 只看該作者

這個(gè)設(shè)備該不該動(dòng)

WUHANLIST 發(fā)表于 2016-5-24 19:25
7 M/ R" e4 h9 a3 ~先不要談對(duì)錯(cuò),把你的疑問列出來,尺寸對(duì)不上,是哪張圖哪個(gè)尺寸對(duì)不上,相信做技術(shù)的,一就通。
( J& ]/ f2 L8 M& q有的人可 ...

2 i5 l; J! w1 f8 w7 J/ R: l# d* H& o4 C多謝你的意見,下午把疑問已經(jīng)列出來發(fā)過去了,但是沒回復(fù),下班后又給他打電話了,似乎有點(diǎn)不高興了,我都懷疑難道是我搞錯(cuò)了
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 22:33:44 | 只看該作者
星星0519 發(fā)表于 2016-5-24 15:01
6 ^/ `  D) b, B2 k3 X9 b# I! m. t$ D凡事留下憑證為好

: c( t1 t. d1 \: T' _% l" |+ y嗯,我知道,我不會(huì)輕易動(dòng)圖的8 R, t; d5 P4 A/ F+ Z
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 09:24:11 | 只看該作者
guangqinfu 發(fā)表于 2016-5-24 17:58
  L  J, L1 [; J# }5 J$ M, U9 ^應(yīng)該服從命令吧。。。。。。。
5 O& A: ^- M6 W9 U. j
服從命令也是對(duì)的再服從啊,明顯的錯(cuò)誤我不說出來,就是我失職了
/ z& ~+ @) |% f3 D7 [4 G
發(fā)表于 2016-5-26 08:35:44 | 只看該作者
@余志超:4402198
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:41 , Processed in 0.048360 second(s), 14 queries , Gzip On.