機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 馬較瘦
打印 上一主題 下一主題

焊前清理你們廠都真正做到了嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:17:44 | 只看該作者
icegoods 發(fā)表于 2016-5-30 10:02" \  t. y% X- D% w; K
大家都覺得正常的時候,你有疑問,那就對了,要不以后也就領(lǐng)他們的薪資水平了
8 ]9 Y* e2 f8 J0 T
是啊,焊接前坡口附近都是母材原貌,你說讓他清理,他們說以前都沒清理現(xiàn)在干啥要清理,呵呵,已經(jīng)養(yǎng)成了壞習(xí)慣改不了了。
# X7 V" z' L. ?

通過秘密的方式向工藝部門或者監(jiān)察部門反饋下 不能看到了還裝看不到 盡自己的努力改變下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-31 10:30
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:19:54 | 只看該作者
幻月林風(fēng) 發(fā)表于 2016-5-29 23:07/ y! w8 V' A/ L! S8 K
不清理容易出次品啊。。
1 t3 F1 q3 n5 d
這個我知道,焊接即使控制的比較好不產(chǎn)生氣孔、夾渣,探傷合格,但是焊縫力學(xué)性能肯定有所下降,只是下降多少就不清楚了,領(lǐng)導(dǎo)都不說話,我們不好講話了( T( s0 _1 W$ L5 G2 W* Y0 R+ C

樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:21:09 | 只看該作者
常大爺 發(fā)表于 2016-5-30 07:54
9 u0 W% h5 d  o* G% V視情況而定,不重要的,簡單磨下光,重要的就好好整!

" ]8 `2 X, T: i$ l& J5 W/ U5 I磨光也不磨,都按自己的原有思維在干活兒. b1 k' T6 [1 ]2 S9 f. V

主要是很多東西表面有繡或者油,不簡單拋下不行啊,角磨機幾下就OK  發(fā)表于 2016-5-31 07:42

樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:23:20 | 只看該作者
wu__xy 發(fā)表于 2016-5-30 10:00
+ [$ K. @' ^* m+ ~一樣啊 作業(yè)標(biāo)準(zhǔn)是用來應(yīng)付監(jiān)察和參觀用的

- [( I# |. M! a& S. F( R去年有一個大型行走機構(gòu),那個監(jiān)理我好膜拜,什么都懂,特別是坡口清理要求很嚴(yán)格,不清理直接要求停工,也就是那個產(chǎn)品了,干完后該咋干還是咋干

樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:24:09 | 只看該作者
每天學(xué)一點 發(fā)表于 2016-5-30 10:07
9 X/ v: P3 K. m4 @% h- K必須的,清洗,清潔度檢查,焊前還要對待焊區(qū)域進行PT

. X6 Y6 X" {. j  l5 x請問你們是做什么產(chǎn)品的?這么嚴(yán)格,還要PT
) a8 S) J9 v9 \6 F" N
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:24:54 | 只看該作者
05527833 發(fā)表于 2016-5-30 20:36
9 @# G* l; ^& b你媽,假冒偽劣就此開始
  p2 C% U% V* T& {  D6 R1 p
看你這素質(zhì),就不要裝高尚了
# q2 T- ?8 P( U7 P

發(fā)表于 2016-5-31 08:01:00 | 只看該作者
馬較瘦 發(fā)表于 2016-5-30 22:24
/ B0 d- J! y- j  K( e3 k& ^請問你們是做什么產(chǎn)品的?這么嚴(yán)格,還要PT
) k+ c- T" _/ m; C) ]% T7 W
核反應(yīng)堆,哈哈。

發(fā)表于 2016-5-31 10:30:04 | 只看該作者
馬較瘦 發(fā)表于 2016-5-30 22:179 ~3 c0 c1 ^! }$ ~. M' c1 e
是啊,焊接前坡口附近都是母材原貌,你說讓他清理,他們說以前都沒清理現(xiàn)在干啥要清理,呵呵,已經(jīng)養(yǎng)成了 ...

! v$ P; P) \) f  W0 Q通過秘密的方式向工藝部門或者監(jiān)察部門反饋下
' O8 |; z6 \: {0 \! I1 g8 b4 b! j6 k不能看到了還裝看不到
9 w$ `$ m8 G' F; f, g  P$ Z2 K1 v盡自己的努力改變下
; S% s8 p' H* u

樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 22:51:37 | 只看該作者
每天學(xué)一點 發(fā)表于 2016-5-31 08:01
+ j/ N# Z" P. x9 ]6 S; {核反應(yīng)堆,哈哈。

2 e# D8 L. |- q( y  Z我說呢
$ w: x8 e. D0 d1 u# r7 p$ K

樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 22:52:27 | 只看該作者
丁卯谷雨 發(fā)表于 2016-5-30 08:06; J4 J& A- S6 U7 A- D! H
你們主要焊接什么件?
$ K' N% Z5 c9 w7 h: }2 t
機械類結(jié)構(gòu)件,比較大的那種。
6 {4 m# V$ K' R; t- z

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:47 , Processed in 0.057446 second(s), 14 queries , Gzip On.