機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 馬較瘦
打印 上一主題 下一主題

焊前清理你們廠都真正做到了嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:17:44 | 只看該作者
icegoods 發(fā)表于 2016-5-30 10:02
: S( E$ A& _1 l% {# Q) J$ {8 @大家都覺得正常的時(shí)候,你有疑問,那就對了,要不以后也就領(lǐng)他們的薪資水平了
3 g6 z8 d2 t+ ~6 H6 t) J
是啊,焊接前坡口附近都是母材原貌,你說讓他清理,他們說以前都沒清理現(xiàn)在干啥要清理,呵呵,已經(jīng)養(yǎng)成了壞習(xí)慣改不了了。8 n* z% r2 z" ]; U

點(diǎn)評

通過秘密的方式向工藝部門或者監(jiān)察部門反饋下 不能看到了還裝看不到 盡自己的努力改變下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-31 10:30
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:19:54 | 只看該作者
幻月林風(fēng) 發(fā)表于 2016-5-29 23:07
" N6 n; D# e1 J8 H: S2 g不清理容易出次品啊。。
, Y  s" ]+ d/ O2 q# ]3 j4 g
這個(gè)我知道,焊接即使控制的比較好不產(chǎn)生氣孔、夾渣,探傷合格,但是焊縫力學(xué)性能肯定有所下降,只是下降多少就不清楚了,領(lǐng)導(dǎo)都不說話,我們不好講話了; Z8 d8 ~" P( q$ n, u
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:21:09 | 只看該作者
常大爺 發(fā)表于 2016-5-30 07:54+ Y% E" X! u/ y9 `- \
視情況而定,不重要的,簡單磨下光,重要的就好好整!

+ ^, h, D1 V- \+ ~磨光也不磨,都按自己的原有思維在干活兒* T1 j) y" f# L, y# j$ \- O  _4 ?

點(diǎn)評

主要是很多東西表面有繡或者油,不簡單拋下不行啊,角磨機(jī)幾下就OK  發(fā)表于 2016-5-31 07:42
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:23:20 | 只看該作者
wu__xy 發(fā)表于 2016-5-30 10:00; Q$ o) z5 o! I/ A( [7 n& I
一樣啊 作業(yè)標(biāo)準(zhǔn)是用來應(yīng)付監(jiān)察和參觀用的

s& x- N8 N* I* c0 l# W% M9 o去年有一個(gè)大型行走機(jī)構(gòu),那個(gè)監(jiān)理我好膜拜,什么都懂,特別是坡口清理要求很嚴(yán)格,不清理直接要求停工,也就是那個(gè)產(chǎn)品了,干完后該咋干還是咋干
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:24:09 | 只看該作者
每天學(xué)一點(diǎn) 發(fā)表于 2016-5-30 10:07
0 A1 @1 e! Z, c  ]! ?) _必須的,清洗,清潔度檢查,焊前還要對待焊區(qū)域進(jìn)行PT

2 R+ \0 e: A! y. _/ w* E請問你們是做什么產(chǎn)品的?這么嚴(yán)格,還要PT5 c5 R, T. `+ ^( ]- U) \
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 22:24:54 | 只看該作者
05527833 發(fā)表于 2016-5-30 20:36
( V7 l& E- a0 c% ^3 X  K你媽,假冒偽劣就此開始
  k/ C) b" {- ^' _7 I" I
看你這素質(zhì),就不要裝高尚了
$ f2 ?5 S; y- v! z9 R- w0 Z
發(fā)表于 2016-5-31 08:01:00 | 只看該作者
馬較瘦 發(fā)表于 2016-5-30 22:243 ^+ \2 x/ P- W) i3 F8 Z/ a
請問你們是做什么產(chǎn)品的?這么嚴(yán)格,還要PT

+ U7 n( g0 i1 n( w$ v4 p# f0 g0 l核反應(yīng)堆,哈哈。
發(fā)表于 2016-5-31 10:30:04 | 只看該作者
馬較瘦 發(fā)表于 2016-5-30 22:179 z$ N$ M/ g0 A. W, ~( t
是啊,焊接前坡口附近都是母材原貌,你說讓他清理,他們說以前都沒清理現(xiàn)在干啥要清理,呵呵,已經(jīng)養(yǎng)成了 ...
: W2 I0 t# M* H7 x
通過秘密的方式向工藝部門或者監(jiān)察部門反饋下1 B; l% r1 p4 s7 o3 |
不能看到了還裝看不到+ k  B8 k$ S6 r0 {
盡自己的努力改變下, c% d. K/ b  _8 L: z
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 22:51:37 | 只看該作者
每天學(xué)一點(diǎn) 發(fā)表于 2016-5-31 08:01( @) v8 j1 q% O) _' r( x  B
核反應(yīng)堆,哈哈。
3 g6 }9 K9 h) M7 k
我說呢6 }9 u! E- C9 ^& Z- g
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 22:52:27 | 只看該作者
丁卯谷雨 發(fā)表于 2016-5-30 08:064 L" |' r" v" j# q$ q- d9 o
你們主要焊接什么件?
7 @+ F7 o+ H2 ~& u( L$ C
機(jī)械類結(jié)構(gòu)件,比較大的那種。% W: M! l0 }+ i9 U3 f, E* w+ X" D% D
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:34 , Processed in 0.053270 second(s), 14 queries , Gzip On.