機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

新手上路,老手別笑啦!——移動那有點懵!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 15:34:39 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2016-5-31 15:26
( x8 u: F* k% t4 W9 Q9 X; S$ K1 r6 U不要在CAD上浪費時間i學(xué)畫三維了。大把的三維軟件。包括AUTCAD公司的INVENTOR,上手和CAD一樣容易。
& J( u: q: {3 ^4 L
恩恩,我會嘗試下,謝謝提醒, x, i  @& q/ a% z5 E
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-31 16:45:50 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-31 17:05:18 | 只看該作者
個人覺得,CAD現(xiàn)在只適合畫平面圖了,而且平面圖里還是它用的最廣泛,學(xué)3D還是SW或著UG,PE啥的比較方便吧。

發(fā)表于 2016-5-31 18:10:11 | 只看該作者
樓主還在用CAD搞軸測圖?確實out啦!你用三維軟件建好模,生成工程圖,就可以導(dǎo)出Cad的!

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 09:04:49 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2016-5-31 17:05
. r# l) I7 f+ Q1 d& l' ^個人覺得,CAD現(xiàn)在只適合畫平面圖了,而且平面圖里還是它用的最廣泛,學(xué)3D還是SW或著UG,PE啥的比較方便吧 ...

L$ s' A7 p6 c( d+ M9 N( V謝謝提醒,我會嘗試著去更換的
3 z1 E$ u/ p. Z9 q

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 09:06:31 | 只看該作者
newmorn 發(fā)表于 2016-5-31 18:108 R% D& S+ ^3 _5 n' P1 ?6 n5 `$ `
樓主還在用CAD搞軸測圖?確實out啦!你用三維軟件建好模,生成工程圖,就可以導(dǎo)出Cad的!

3 @+ u8 T5 z/ p( H( ?恩恩,之前不知道,現(xiàn)在知道了,謝謝大伙的建議
3 W: t: C) \) m

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 09:13:49 | 只看該作者
水屬性 發(fā)表于 2016-5-31 11:536 C3 h' x9 y8 k
不要告訴我是用CAD畫的
. I" A" W) m0 ^* H3 F; ?2 D- H
是的!。!. k" t* T0 H) m8 K" m7 `  N

發(fā)表于 2018-6-12 08:24:49 | 只看該作者
dd: A0 ], `8 R5 k5 A& a
回復(fù)

發(fā)表于 2019-12-20 14:06:19 | 只看該作者
真的太南了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:34 , Processed in 0.057209 second(s), 13 queries , Gzip On.