機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8423|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

6025幅面激光切割機橫梁公差要求

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-31 15:08:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       求助:6025幅面激光切割機橫梁公差要求,橫梁總長3400mm,橫梁導軌安裝面以及齒條安裝面相關公差具體多少適合?希望得到實際做過相同或者類似設備的大神解答,謝謝。; I& u# N) Y9 }  u6 F/ t/ d

, p7 l5 s6 r, E) R) G: b# h9 z1 r3 f& y1 s$ F7 s% L
6 ?" @- ]1 ^  [9 S( x+ B. G0 Q) A/ b5 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
吉吉幾幾 + 10

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2016-5-31 16:26:39 | 只看該作者
學習
回復

發(fā)表于 2016-5-31 17:23:56 | 只看該作者
哪一家公司,看這公差標注好眼熟!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 08:54:52 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2016-5-31 17:23$ W9 [, H# |5 q# m( u7 U. U# E7 E
哪一家公司,看這公差標注好眼熟!

& d6 s" b( V) ]: Y! w, f, T0 D元老大神,其實我是在等你,外協(xié)機加說精度過高,很難達到這樣的精度要求,他們加工能力有限,說需要接刀,所以等著向你學習一下。
' H3 f2 w% M! Q/ v5 ?

貴公司在哪里,如果在珠三角,我可以介紹一些機加廠給你。  發(fā)表于 2016-6-1 09:16
一般是在大型數控龍門銑上加工,我們一般是精加工后,在上面檢精度,然后按實際誤差,做補償加工。這樣就能達到要求。如果接刀,基本上是達不到圖上的精度。其實也沒有必要達到這個精度。  發(fā)表于 2016-6-1 09:12
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 10:37:24 | 只看該作者
謝謝老師傅指導,我們是在深圳這邊的,是的,我跟外協(xié)說過,接刀肯定做不出來的,我所附圖紙精度相對總長3400mm來說是有點過高,其實我最想知道的是像這樣的橫梁精度給多少合適?還有設備的重復定位和幾何定位精度要求是正負0.03mm  i) A, U. C, P' p1 T

深圳哪家公司,也許我知道,或者有同事就在這公司呢  發(fā)表于 2016-6-1 11:01
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 12:29:11 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2016-6-1 10:37
) I# b& ?3 Q, X- J謝謝老師傅指導,我們是在深圳這邊的,是的,我跟外協(xié)說過,接刀肯定做不出來的,我所附圖紙精度相對總長34 ...

3 U2 W% B2 Q3 ^' n光大激光
4 }( F. ?8 z, X( |. ^

光大很多人是我以前的兄弟,基本上有能力的都去了光大,現在也走得差不多了。這樣看來,機加廠也不用找了,光大有很多。只是有人不愿意和光大合作而已。何林找我?guī)状瘟,沒去。  發(fā)表于 2016-6-1 13:46
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 15:57:28 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2016-6-1 12:29  ?% J! M1 C% F' \/ A+ ^$ V
光大激光

* _4 S" ]( K/ {: k恩,正如老師傅所言。' B4 S8 L, ^2 t; B7 D0 d0 @
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-6 17:46:50 | 只看該作者
現在你們這個橫梁都是直接冷拉了?多問問老張.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 11:36:01 | 只看該作者
尹懷化 發(fā)表于 2016-8-6 17:46
9 |, G3 T( Z  h* Y現在你們這個橫梁都是直接冷拉了?多問問老張.
8 ]2 h- y9 k3 H, e
恩恩。是得多多向你們這些前輩學習學習,冷拉結構雖然比鑄鋁輕點,但總體偏軟,剛性不足。. j! l2 A7 H- m3 x8 j6 p! T; {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-8 11:50:35 | 只看該作者
尹懷化 發(fā)表于 2016-8-6 17:46, I  k+ U. g. _; Q
現在你們這個橫梁都是直接冷拉了?多問問老張.

1 J) k  h* c! N吉林的老張嗎
  @4 o; U5 P6 x( M1 l
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.061050 second(s), 20 queries , Gzip On.