機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7026|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

大餅恒永久,一塊就吃飽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-3 16:53:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
六月已過第三天,五月工資還沒發(fā)
1 B- i# A' W- W/ [$ S老板早上談話,表示準(zhǔn)備不跟現(xiàn)在大股東玩了,準(zhǔn)備擁抱新大腿,做平行等價轉(zhuǎn)讓7 }  ~0 D- I' g/ D
詢問俺有沒有興趣再考慮一下,將來可以搞點(diǎn)股份發(fā)財云云; v& f' Y1 A7 |, \
“大餅”已經(jīng)吃了快兩年了,到現(xiàn)在已經(jīng)消化不良了哈哈: I' {+ T* e0 R7 }
果斷委婉拒絕了“大餅”2 z5 V+ i( _+ R! T# R
在俺遞交辭呈后,又有兩個同事辭職了,跑得比我還快,估計大餅已經(jīng)吃撐了
1 G8 y" i: L8 y  J# {, `+ l看著還剩下的“三個火槍手”  S( Y, k1 a/ y' f9 h
俺只想說,大餅恒永久,一塊就吃飽、
& a' \2 v2 U* L& T速逃呀、、哈哈
$ {9 _) {  C1 R
回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-3 17:06:27 | 只看該作者
要理直氣壯地問問,不要來虛的行不行?
回復(fù) 支持 13 反對 1

發(fā)表于 2016-6-3 17:15:36 | 只看該作者
哈哈,說過好多年的話題了,早跑早利索,哈哈,
回復(fù) 支持 10 反對 6

發(fā)表于 2016-6-3 17:54:54 | 只看該作者
你們干什么的?
回復(fù) 支持 6 反對 5

發(fā)表于 2016-6-3 21:13:34 | 只看該作者
關(guān)鍵是往哪里逃?

點(diǎn)評

回頭整了看看  發(fā)表于 2016-6-5 18:36
逃往雅典娜。。。我超喜歡的電影。。。。  發(fā)表于 2016-6-4 00:44
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-3 22:59:51 | 只看該作者
頭家  都玩虛
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-4 05:19:30 | 只看該作者
居然還等兩年,不知道怎么想的。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-4 07:02:54 來自手機(jī) | 只看該作者
icegoods 發(fā)表于 2016-6-3 17:06
+ f  J* i" g; L' I3 v# ?要理直氣壯地問問,不要來虛的行不行?
  }5 U/ E/ \6 V  X
老板把自己都忽悠了哈哈

點(diǎn)評

傳銷是做大餅的王牌,做大餅的最高境界就是自己把自己給騙了。  發(fā)表于 2016-6-4 08:44

樓主| 發(fā)表于 2016-6-4 07:03:14 來自手機(jī) | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2016-6-3 17:15
) [: p1 ^" p0 d0 A1 j哈哈,說過好多年的話題了,早跑早利索,哈哈,
/ H! E0 L/ p3 e, n% i
八爺遠(yuǎn)見呀哈哈

樓主| 發(fā)表于 2016-6-4 07:05:08 來自手機(jī) | 只看該作者
丁卯谷雨 發(fā)表于 2016-6-3 17:541 D8 Z& M- q; q/ n# j6 V# o
你們干什么的?
2 t, k$ k* c& l' G$ a9 P7 }" U. K1 f2 ?
泛工業(yè)邊緣行業(yè)這樣忽悠自己

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 20:49 , Processed in 0.055099 second(s), 19 queries , Gzip On.