機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liangquan6
打印 上一主題 下一主題

泵站裝配圖中管道穿過油箱的結(jié)構(gòu)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 15:55:18 | 只看該作者
hlll00 發(fā)表于 2016-6-6 15:43" B& W! K8 w& g
根據(jù)電機的安裝方式吸油箱油口割孔可用接頭對接,回油口a .油箱割孔直接焊管子b.割孔處集成塊底板或側(cè)面直 ...
8 ~- m/ C' u9 C. E
您要是再能說清楚一點,詳細(xì)一點就好啦+ ^3 e6 x) X9 K3 D  I2 Q' H
回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-6-7 08:58:02 | 只看該作者
為了仔細(xì)理解你的問題,我花了10點威望,我容易嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-7 09:45:58 | 只看該作者
再問問題就發(fā)個免費的。6 a) v' l6 N  ?' F, g
回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-6-7 11:46:13 | 只看該作者
你的O型圈的標(biāo)準(zhǔn)是3452,內(nèi)徑42.5,屬于徑向密封,零件圖里槽深4,槽寬3.5,這種徑向靜密封,你的尺寸起不到密封的作用,沒壓縮量。鋼管通過防塵蓋,直接回油箱,從結(jié)構(gòu)看是防塵的,油根本沒機會過這里。你的圖很多尺寸是錯誤的,我改了又加的線。我算了一下,要把3.5(50那個尺寸)改為3.01,這是最大,壓縮量0.15時候的值。寬度3.64-4.1,拉伸率為0.989<1,密封空氣中灰塵。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

謝謝!看來這套圖紙參考價值不大,有很多錯誤呀!  發(fā)表于 2016-6-7 12:05
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2016-6-7 12:59:30 | 只看該作者
guihuaxiang 發(fā)表于 2016-6-7 11:46
+ a+ b$ Y; m! s$ e! p6 E* r你的O型圈的標(biāo)準(zhǔn)是3452,內(nèi)徑42.5,屬于徑向密封,零件圖里槽深4,槽寬3.5,這種徑向靜密封,你的尺寸起不 ...
4 i$ I( E0 \2 F% f8 R
是的,浪費了我的10點威望。老圖,系統(tǒng)簡單,結(jié)構(gòu)也不復(fù)雜。沒有下載的價值。% ]5 a% S$ s, w
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-8 18:52:34 | 只看該作者
liangquan6 發(fā)表于 2016-6-6 15:55
/ u6 y, s# @( O% |8 C. v您要是再能說清楚一點,詳細(xì)一點就好啦

7 N. b4 Q! t4 f3 E  v. v8 Y
  N* b1 `6 @' Q3 I  I: A( n+ I! b8 f
/ ?, l  _8 U5 D9 D( K- p% A5 S! L
進(jìn)油口: h7 K. |. |( ^$ c# u: ?
+ A4 ^9 m* \5 i* _4 A) O  p
* S: G4 o" R9 N. q; j. i
回油口/ K" x' ~3 h3 T

# g- ?5 g8 w& g" H0 M+ ^0 L1 g
5 l: |2 c/ c( _) g# r! ?" \7 g9 H* P' \/ ]- N$ k0 f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

各種情況都考慮到了,真正的高人,謝謝,非常感謝。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-20 12:54
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-12 08:38:21 | 只看該作者
hlll00 發(fā)表于 2016-6-8 18:524 B. {4 {4 F. B2 ]5 Z; `1 V1 O; [
進(jìn)油口
, A0 Q  E% L' z( H/ ^
謝謝,詳細(xì)又清楚!! ?" D6 X: t5 p# h

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 12:54:43 | 只看該作者
hlll00 發(fā)表于 2016-6-8 18:52) C8 h; N" ]! T  [1 J
進(jìn)油口
* [" z7 L, y$ |2 s  ^- t  X
各種情況都考慮到了,真正的高人,謝謝,非常感謝。!+ ~$ z  K6 b. v2 I

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:19 , Processed in 0.052842 second(s), 15 queries , Gzip On.