機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4378|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

求教這個(gè)圖怎么畫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-6 16:20:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2 h* |4 ?& |( v4 \; j這個(gè)圖用SW鈑金怎么畫4 W: ?  }5 \* e& u- {# S# M. T
7 W4 I, \6 z, j6 [5 e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-6 16:51:09 | 只看該作者
怎么描述?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 16:58:57 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2016-6-6 16:51  t8 q3 \& v; c& i
怎么描述?

) x, I1 r$ l& R6 C您可以把過程截圖貼上來: ]0 v; l- J& v1 }- z+ s, ?
發(fā)表于 2016-6-6 16:59:15 | 只看該作者
先畫大輪廓,再選擇@邊7 H# p1 E* h6 H& G. @2 ~! Y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 17:11:15 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2016-6-6 16:59
9 @; r5 @! p1 L8 R1 g9 g; i先畫大輪廓,再選擇@邊
; M& ?, W2 L' a5 \1 z' ^) F
褶邊不行吧? 尺寸咋么控制呢
發(fā)表于 2016-6-6 17:39:29 | 只看該作者
把內(nèi)側(cè)輪轂話出來,直接成型鈑金就OK 了( x0 T4 K7 O5 [, y- \
鈑金折彎的話這個(gè)溝腳好折嗎?下模V槽選哪個(gè)?

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
浪卷云 + 3 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-6-6 18:00:10 | 只看該作者
這個(gè)圖怎么看著這么別扭呢
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 08:44:23 | 只看該作者
小人Mτ 發(fā)表于 2016-6-6 18:00
  A8 \! H: U# o# w3 P8 G  L這個(gè)圖怎么看著這么別扭呢
8 o! d3 z: e, _" P% ]  q# m
是啊 標(biāo)個(gè)角度多好
! A" @) r% Y3 U; M
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 08:46:37 | 只看該作者
tmouse416 發(fā)表于 2016-6-6 17:39
" w6 a0 ?' P$ d# J& q把內(nèi)側(cè)輪轂話出來,直接成型鈑金就OK 了; Y* M5 j  T  V/ B) b
鈑金折彎的話這個(gè)溝腳好折嗎?下模V槽選哪個(gè)?

+ ~* S' ]+ n" L/ {  J, Z1 N我用鈑金就沒畫出來, 用拉伸到時(shí)可以畫出來 - y! Y" i; N  I; C
發(fā)表于 2016-6-7 10:24:44 | 只看該作者
母線槽 發(fā)表于 2016-6-7 08:46
5 s; Z& P5 @3 R# y3 p  t& P我用鈑金就沒畫出來, 用拉伸到時(shí)可以畫出來
! }8 a' N8 Y. C# L
鈑金畫了下,發(fā)現(xiàn)有問題啊,按照你圖示的比例厚度T沒畫出來,按照尺寸,好像就4.5T看著有點(diǎn)像
$ u+ v% F. g$ Q% {8 o+ |7 r+ T
2 u% B. D1 I2 u  h+ \

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:34 , Processed in 0.062456 second(s), 24 queries , Gzip On.