機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4376|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

求教這個圖怎么畫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-6 16:20:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
# v/ N5 V( a0 w; |) @# b! a7 @
這個圖用SW鈑金怎么畫) j+ f  k, Z* ?2 n* z) `& U; e

/ v6 c4 P5 X4 G8 {0 W: Y! H7 N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-6 16:51:09 | 只看該作者
怎么描述?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 16:58:57 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2016-6-6 16:51
) J; h( A& d/ m  [5 E怎么描述?

# {* _  X3 s7 Z# b5 E+ j. i. i0 b/ v您可以把過程截圖貼上來
# h2 @# P1 @' i& Z
回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2016-6-6 16:59:15 | 只看該作者
先畫大輪廓,再選擇@邊& I4 m8 z5 K6 i. @

本帖子中包含更多資源

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 17:11:15 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2016-6-6 16:59
3 ?3 l3 a% d9 k; @: P3 p先畫大輪廓,再選擇@邊

' G. M& f3 s, j6 J+ O( W褶邊不行吧? 尺寸咋么控制呢

發(fā)表于 2016-6-6 17:39:29 | 只看該作者
把內(nèi)側(cè)輪轂話出來,直接成型鈑金就OK 了
) X' p& ]0 b: _" O% X4 O鈑金折彎的話這個溝腳好折嗎?下模V槽選哪個?

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
浪卷云 + 3 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

發(fā)表于 2016-6-6 18:00:10 | 只看該作者
這個圖怎么看著這么別扭呢

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 08:44:23 | 只看該作者
小人Mτ 發(fā)表于 2016-6-6 18:00
+ k5 K3 S* M: g( \* V這個圖怎么看著這么別扭呢

) B  U3 t8 M4 G4 z  U& |是啊 標(biāo)個角度多好. J) J- a* @% T  I& |3 O

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 08:46:37 | 只看該作者
tmouse416 發(fā)表于 2016-6-6 17:39: M! x( {/ [8 O) K$ a5 ]: G
把內(nèi)側(cè)輪轂話出來,直接成型鈑金就OK 了: k# y9 q) x6 R; h& O
鈑金折彎的話這個溝腳好折嗎?下模V槽選哪個?
" ]3 \1 S* r  d: N% A6 s4 {, |9 U
我用鈑金就沒畫出來, 用拉伸到時可以畫出來 + K- X: U9 d0 E" B

發(fā)表于 2016-6-7 10:24:44 | 只看該作者
母線槽 發(fā)表于 2016-6-7 08:464 }  K9 G0 l+ ]9 U
我用鈑金就沒畫出來, 用拉伸到時可以畫出來
7 {+ O$ e+ T; S  R$ Z
鈑金畫了下,發(fā)現(xiàn)有問題啊,按照你圖示的比例厚度T沒畫出來,按照尺寸,好像就4.5T看著有點像
, B: t! a# y, p8 E1 b! X/ y# D* q) R6 c4 c  C: ?

本帖子中包含更多資源

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:29 , Processed in 0.059886 second(s), 21 queries , Gzip On.