機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5903|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

需要裝機(jī)的壇友可以找我,壇里混個(gè)臉熟,大家一起討論

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-6 19:09:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人裝機(jī)干了7年了,對(duì)于PC硬件有一定程度上的理解,寫過無數(shù)配置單,之前也一直在關(guān)注專業(yè)領(lǐng)域的特殊需求PC。專業(yè)圖形卡也一直在關(guān)注。感覺做機(jī)械的對(duì)于渲染這類的要求不是太高。之前也裝過一些工作站,大都是室內(nèi)外設(shè)計(jì)或者是攝影處理用的。壇里有需要裝機(jī)的壇友可以找我,我給你出配置單,不上X寶,不上黑東,更不要去賣場(chǎng),防坑。東西買來自己裝,不為省幾個(gè)錢,為的是自己的體驗(yàn)。
4 X! ^$ g0 f! f" f' M6 D$ a/ H
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-6 19:21:25 | 只看該作者
哦,問你個(gè)基礎(chǔ)的問題,渲染主要看哪個(gè)部件

點(diǎn)評(píng)

求個(gè)近期電腦延壽策略,是換主板迎接1150cpu,還是換個(gè)1155這類的品質(zhì)好一點(diǎn)的撐幾年等待摩爾定律發(fā)揮作用?原來給老頭買的山寨一體機(jī)主板燒了。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 21:55
渲染處理過程還是在CPU,顯示部分在顯卡  發(fā)表于 2016-6-6 21:49

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
zerowing + 1
寂靜天花板 + 1 扒皮

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-6-6 19:25:22 | 只看該作者
樓主如果是搜索出來的信息來回答就沒意思了。

如果沒猜錯(cuò),他是想叫大家到他這里買電腦  發(fā)表于 2016-6-6 19:38
發(fā)表于 2016-6-6 19:32:09 | 只看該作者
第二個(gè)問題,你給出配置單,不上淘寶,不上京東,那找誰買呢?? 找你拿貨?? 京東的價(jià)格,除了CPU,可以說遠(yuǎn)比實(shí)體店便宜,和淘寶相差無幾,還有優(yōu)質(zhì)的售后服務(wù),為何不上京東?? 不會(huì)裝機(jī)?? 沒問題,京東有60塊錢代裝機(jī)服務(wù),直接送貨上門到你家,還享受7天包退15天包換;就算盒裝CPU價(jià)格貴了一兩百塊,算上售后,也絕對(duì)值,已經(jīng)和品牌機(jī)的品質(zhì)相差無幾了。
: a& `$ T2 o+ ~) i/ l( f0 u8 J

唉,已經(jīng)進(jìn)入全面京淘時(shí)代了。記得原來都是中關(guān)村參考,各地再異價(jià),浮動(dòng)5%到10%都是正常的。不得不佩服現(xiàn)在的便利。  發(fā)表于 2016-6-6 22:37

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
寂靜天花板 + 1 下手輕點(diǎn),不值得震的手疼

發(fā)表于 2016-6-6 19:36:34 | 只看該作者
順便告訴一下,我百度貼吧圖拉丁吧12級(jí),95年開始玩洋垃圾386,97年玩賽揚(yáng)300A超頻,賽揚(yáng)II 533,毒龍鉛筆超頻,開核,771,我一個(gè)都沒錯(cuò)過;我和奸商斗法已經(jīng)斗了20年5 M5 K1 a! e9 p

~9 n2 p% }# p2 s沒想到吧,就算這個(gè)論壇,也有圖吧垃圾佬的存在,奸商別想在這里得逞

圖吧的贊一個(gè)  發(fā)表于 2016-6-6 21:50
大神!  發(fā)表于 2016-6-6 20:46
毒龍鉛筆超頻——哈哈!  發(fā)表于 2016-6-6 19:54

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
零件工程師 + 1 聽著好過癮
BB7290 + 1
張聾子 + 1

發(fā)表于 2016-6-6 20:08:34 | 只看該作者
給人裝機(jī),配置單,在這里應(yīng)該沒什么經(jīng)濟(jì)性的技術(shù)含量吧。* g  Y* s' v- M" ?* [( A

& o: ^/ F2 R8 {' l" a誰想要配置,一幫人會(huì)出一堆配置單,還是免費(fèi)的。。。- G; V" H& o! r, l5 \
, l6 m9 h2 h+ z1 m( i

% {5 l* u5 ^, b+ o: _/ y9 f4 T/ R還是看只能看一樣的配置單,你這里能不能比別人便宜了。, r) W& x: t) a$ M" A( w" N

! {' U% E) h4 O$ @8 H5 E順便問問,單個(gè)配件賣不賣?比如16G的內(nèi)存之類的。。。
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 20:18:03 | 只看該作者
crazypeanut 發(fā)表于 2016-6-6 19:21! q; P# \. @" e8 l% B/ Z
哦,問你個(gè)基礎(chǔ)的問題,渲染主要看哪個(gè)部件
! ~7 \3 s4 c4 N" G; _* I
看啥軟件了,谷歌草圖大師之類的主要看CPU,還有大多數(shù)主要看顯卡。# v3 |% a; D+ h7 O
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 20:26:37 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-6-6 19:25+ {% I4 p! P7 ]' _! n0 [6 c
樓主如果是搜索出來的信息來回答就沒意思了。
1 G! c) Y/ O5 k  I1 l4 F
不是COPY的,我就來裝裝比,混個(gè)積分。4 }' Q: s$ l* z9 H5 t& `
發(fā)表于 2016-6-6 20:32:08 | 只看該作者
破守 發(fā)表于 2016-6-6 20:18
5 f6 B5 s! ]: w7 q看啥軟件了,谷歌草圖大師之類的主要看CPU,還有大多數(shù)主要看顯卡。

+ o; h. l. f. V  u  V" W回去繼續(xù)讀書吧,見過渲染農(nóng)場(chǎng)沒,一臺(tái)主機(jī),幾百個(gè)cpu,顯卡是主板集成的,能顯示就成。
9 A  r0 j+ A8 T; c( }2 n8 |
: @# K: @3 t  E目前渲染還是以cpu為主,個(gè)別軟件也有g(shù)pu渲染插件,然而效果和精度尚不能和cpu渲染比。
; ?# S& g: K: r1 m2 G
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 20:32:09 | 只看該作者
crazypeanut 發(fā)表于 2016-6-6 19:364 F0 B9 j) u5 ?( u/ L/ g5 {' ^+ k
順便告訴一下,我百度貼吧圖拉丁吧12級(jí),95年開始玩洋垃圾386,97年玩賽揚(yáng)300A超頻,賽揚(yáng)II 533,毒龍鉛筆 ...
. ~# U' `+ ~3 [2 u3 k+ P
95年我還沒生呢。!我最老的玩過771,到后來的4955,自制水冷。那時(shí)候窮,都是弄二手件來玩,卡玩的比較多。我再重復(fù)一遍,我就來混混積分,奸商啥的,好像說的我有貨似的。。。。!+ Y, h* Y. F1 t, p' }1 T' Y& h( b

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:38 , Processed in 0.084929 second(s), 19 queries , Gzip On.