機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3490|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

裝sw遇到點(diǎn)麻煩,請(qǐng)教下各位。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-7 09:27:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的電腦是w7,32位,新裝系統(tǒng),安裝目錄沒(méi)有中文,安裝包沒(méi)問(wèn)題(另外兩臺(tái)電腦裝上了),基本情況是這樣。我懷疑是少了一個(gè)補(bǔ)丁或者是驅(qū)動(dòng)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-7 09:33:23 | 只看該作者
很有可能是系統(tǒng)不支持
發(fā)表于 2016-6-7 09:43:55 | 只看該作者
64位吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 09:57:59 | 只看該作者
張張1998 發(fā)表于 2016-6-7 09:335 v. N' \  [9 U5 E' K
很有可能是系統(tǒng)不支持
9 C. @$ A8 b: K) x1 @
我的系統(tǒng)和裝上的那兩個(gè)一樣的
& Y, I4 ]5 L5 z+ V. J$ O* R
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 09:59:10 | 只看該作者

5 c( V8 A9 }) D3 T) C32位系統(tǒng)
發(fā)表于 2016-6-7 10:35:41 | 只看該作者
趁沒(méi)裝sw趕緊把系統(tǒng)給換了,你32位系統(tǒng)打算以后用多少內(nèi)存?2的32次方,最多3G內(nèi)存,你覺(jué)得夠用嗎?
發(fā)表于 2016-6-7 10:55:37 | 只看該作者
從裝系統(tǒng),裝64位的
發(fā)表于 2016-6-7 11:54:59 | 只看該作者
不是原版的吧,是精簡(jiǎn)1%的ghost系統(tǒng)吧
發(fā)表于 2016-6-7 13:06:42 | 只看該作者
說(shuō)的好   給32個(gè)贊
發(fā)表于 2016-6-7 22:38:54 | 只看該作者
BBS7650321 發(fā)表于 2016-6-7 09:57
( u+ z4 P. \# M1 m. q我的系統(tǒng)和裝上的那兩個(gè)一樣的

9 y1 V7 a1 M# }5 a2 o我上次裝的時(shí)候出了這個(gè)問(wèn)題,我只是猜測(cè)而已,不確定。那也許就不是系統(tǒng)問(wèn)題

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.054912 second(s), 16 queries , Gzip On.