機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3035|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

電永磁吸盤,哪位了解?百度不敢信了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-7 10:11:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近公司想訂做異形的電永磁吸盤,上網(wǎng)百度一下,各種廠家琳瑯滿目,由于對(duì)這類產(chǎn)品不熟,實(shí)在是怕了百度的競(jìng)價(jià)廣告了。有比較了解的大俠嗎,現(xiàn)在做這個(gè)比較專業(yè)的有哪些牌子?現(xiàn)在咨詢了幾個(gè)廠家,單單是磁極材料,有的廠家說(shuō)只有50和70兩種規(guī)格,有的廠家說(shuō)他們有更小的25 、35.。。有點(diǎn)蒙,求助- A  H3 z( A, ^" n1 X* o4 n

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 吸盤|主題: 27, 訂閱: 0
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-7 14:08:35 | 只看該作者
樓主坐標(biāo)是哪里?也好給你推薦廠家,
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 14:23:56 | 只看該作者
求知—求真 發(fā)表于 2016-6-7 14:08
" G) B& x! K: d樓主坐標(biāo)是哪里?也好給你推薦廠家,
% a  ~! Y$ t' l! r7 Y7 H  D7 y
在廣東呢,其他省也可以推薦,謝謝& b) r- W6 X; X# |& g6 v5 Q$ C3 o
發(fā)表于 2016-6-7 18:22:33 | 只看該作者
saiczj 發(fā)表于 2016-6-7 14:23
1 I4 G' O3 H  c+ \在廣東呢,其他省也可以推薦,謝謝
4 q6 x4 |! ^6 B
悍威。我也是找了半天,我選的的是耐高溫200度的,200kg,最后就找個(gè)這個(gè)敢做,其他家問(wèn)了就沒(méi)消息了,希望能幫助你; c# u" A# ~+ a! \7 {3 S& s( J
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-8 08:14:29 | 只看該作者
流年01 發(fā)表于 2016-6-7 18:22
0 z! f6 q$ j5 O; S悍威。我也是找了半天,我選的的是耐高溫200度的,200kg,最后就找個(gè)這個(gè)敢做,其他家問(wèn)了就沒(méi)消息了,希 ...

# v1 n' t; e) d2 s多謝& X: ~! N5 Y% E
發(fā)表于 2016-6-9 09:37:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
異形電永磁吸盤肯定要定做的,需要你提供所吸工件的重量材質(zhì)外形結(jié)構(gòu)工作溫度和具體工作點(diǎn)等數(shù)據(jù)。
發(fā)表于 2016-6-9 09:47:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
如有需求可以加QQ:771007674
發(fā)表于 2016-6-9 09:47:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
如有需求可以加QQ:771007674

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:36 , Processed in 0.056820 second(s), 20 queries , Gzip On.