機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8633|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

求助此圖的制造工藝?材料為黃銅。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-7 19:32:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題
* P" Z5 h6 e' ~* j- o. t- X: d% \, F如何制造
' h2 `3 k- l* ^: z/ b- k& E* [0 A9 y4 `2 Y: ?! `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 19:33:06 | 只看該作者
我懷疑是熔模鑄造。。
, a0 N2 f. e3 W( f) a/ e6 B
回復 支持 4 反對 1

發(fā)表于 2016-6-7 19:54:51 | 只看該作者
粉末冶金,中間空心套采用石墨套圈一體壓結,再高溫燒掉,但要留出排氣孔來
回復 支持 4 反對 1

發(fā)表于 2016-6-7 20:27:37 | 只看該作者
我也可以畫個讓別人做不出來的東西。誰知道這個實物存不存在啊,最起碼貼個實物照片以示誠意吧?對于這個零件,用三維打印吧。
回復 支持 5 反對 2

發(fā)表于 2016-6-7 20:33:25 | 只看該作者
里面要求空心是出于什么目的?有沒有介質?, T$ ]! Q1 B& Z* a( C2 g- j' b* @
加工的話可以分成兩體,車出毛坯,采用銅焊或是銀焊,焊接完成后進行精加工
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 20:54:15 | 只看該作者
tjtb2011 發(fā)表于 2016-6-7 20:27+ n: }8 k) Y6 k( I3 @- k& H
我也可以畫個讓別人做不出來的東西。誰知道這個實物存不存在啊,最起碼貼個實物照片以示誠意吧?對于這個零 ...

8 N/ j8 u  T# x  H這是我測繪的零件。。。您說存在么?/ z+ h' i: a0 R4 [* U- D( x- x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 20:55:24 | 只看該作者
repentu 發(fā)表于 2016-6-7 20:33
! T0 D0 m" v$ s$ R9 F* m, j里面要求空心是出于什么目的?有沒有介質?
1 y+ V8 e8 E/ q; g) }加工的話可以分成兩體,車出毛坯,采用銅焊或是銀焊,焊接完成 ...
* n* a+ H7 P# r8 A% K  i! f
空心 外部連接兩個口 通入水進行循環(huán)冷卻
' K0 a# P& d, e' c" @2 G8 ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 20:57:26 | 只看該作者
repentu 發(fā)表于 2016-6-7 20:33
* g( W& ?. [/ P里面要求空心是出于什么目的?有沒有介質?/ H; g( B( y, H) V6 D" T9 q
加工的話可以分成兩體,車出毛坯,采用銅焊或是銀焊,焊接完成 ...
- I9 z9 U1 A4 g6 X- f# T
請具體闡述下。。
8 @' t8 E# t) O$ Z1 z  x/ C; {0 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-7 21:05:16 | 只看該作者
狼術 發(fā)表于 2016-6-7 20:57
# k& x+ s9 @4 Z" C9 z4 Y8 z請具體闡述下。。

h8 }! u9 [3 [3 r5 H3 \6 y- f將1和2分別加工,然后焊接。最后進行精車內孔和外圓! ?$ k  q4 b: u0 ], u: u5 d

" `; k2 m4 x$ [. a3 t

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

液壓夾頭也是類似設計,不過它是鋼的。供參考。它結構不是焊接的  發(fā)表于 2016-6-8 11:13
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 21:09:50 | 只看該作者
repentu 發(fā)表于 2016-6-7 21:05% C# C5 t# I5 Y' E9 f1 r" j
將1和2分別加工,然后焊接。最后進行精車內孔和外圓

. e, r, z( M2 L- t謝謝前輩。
. J0 z* v& P  A( e, D' S/ n  u
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:29 , Processed in 0.061148 second(s), 21 queries , Gzip On.